Ассоциации
Автор
Главспец
, 15 Ноя 2011 15:45
Сообщений в теме: 1939
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:39
танцы)
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:56
Польза для здоровья (если расслабуха вмеру)
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:49
Или "в бубен"???

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:11
Главспец,совершенно не увидела нарушения....
в оффтопе и то какие-то "правила"....
а что было не так?
в оффтопе и то какие-то "правила"....
а что было не так?
Сообщение отредактировал Крысь: 24 Декабрь 2012 - 16:14
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 17:12
а что в этом плохого!? это игра,кажется,называется "ассоциации"...а здесь виртуальное общение... здесб даже ")" потом перерастёт в слово "улыбка" или "смайл" , а далее.... музыкальная группа, енот,мультфильм, да мало ли какие ассоциации у человека возникают при виде знака или прочтении слова!?!?!
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:23
В общем-то, игра в офф-топе, посты, есть или нет на счётчик не капают. Тем-более, игра. Как-бы, для настроения, общения. Ассоциации. Вот я увидел "бубен". Вспомнил, что когда-то бытовало выражение "в бубен"... http://100.rugo.ru/026.php
Мелькнула и ассоциация, своеобразная. https://encrypted-tb...cIXJbORR3f9rsMw .
Мелькнула и ассоциация, своеобразная. https://encrypted-tb...cIXJbORR3f9rsMw .
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:43
Ну тогда - боксер - и поехали дальше)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных