Ассоциации
Автор
Главспец
, 15 Ноя 2011 15:45
Сообщений в теме: 1939
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:58
разговор
(что же касается Вашего недопонимания -
Не, не... для таксятников другие форумы есть))))
Сообщение отредактировал cool4uvak - Сегодня, 12:19)
соглашусь,что " Каждый вкладывает тот смысл который ждет от собеседника")
наверное,всё-таки сон не стоит бросать....))))
(что же касается Вашего недопонимания -
Не, не... для таксятников другие форумы есть))))
Сообщение отредактировал cool4uvak - Сегодня, 12:19)
соглашусь,что " Каждый вкладывает тот смысл который ждет от собеседника")
наверное,всё-таки сон не стоит бросать....))))
Сообщение отредактировал Крысь: 25 Декабрь 2012 - 13:59
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:01
Ну тут и я выскажусь)))
Я просто сказал, что для таксятников есть специализированные форумы... а здесь, опель форум))) Тоже никого не гнал)))
И тоже, пожалуй соглашусь, что " Каждый вкладывает тот смысл который ждет от собеседника")
Беседа)))
Я просто сказал, что для таксятников есть специализированные форумы... а здесь, опель форум))) Тоже никого не гнал)))
И тоже, пожалуй соглашусь, что " Каждый вкладывает тот смысл который ждет от собеседника")
Беседа)))
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:07
недпонимание
Мужчины - про гонение была шутка..... если Вы оба этого не поняли,то очень печально...)))
и вообще-то тяжело,когда 2 мужчин и "одного поля")))) - и одной хрупкой женщине.... не бережёте Вы меня)))
Мужчины - про гонение была шутка..... если Вы оба этого не поняли,то очень печально...)))
и вообще-то тяжело,когда 2 мужчин и "одного поля")))) - и одной хрупкой женщине.... не бережёте Вы меня)))
Сообщение отредактировал Крысь: 25 Декабрь 2012 - 14:09
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:44
гонор (хорошо,5 - значит пять...мне не сложно донести до вас это)))
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 00:21
... Амбиции.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 15 Январь 2013 - 16:18
Транспортная компания (Major - в простанародии - мажор))))
Сообщение отредактировал cool4uvak: 15 Январь 2013 - 16:18
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:09
Негабаритный груз )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных