Op-Сom (china Clone) V1,39/1,45 продажа и программирование + русский софт с проверкой
Автор
ЭКСТАЗОВЛАДЕЛЕЦ
, 16 Ноя 2011 10:52
Сообщений в теме: 284
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:43
ks-rus,
у вас что то с личкой...(((
СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ НЕТ!!! ЖДУ!
абс и др электронные блоки прочитать можно!
СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ НЕТ!!! ЖДУ!

абс и др электронные блоки прочитать можно!
Отправлено 05 Январь 2012 - 21:26
Здрасте. я так понимаю появились.давно жду. можно звонить
Конечно надо звонить. Так оно быстрее.....
Напомню 8-926-520-77-95.
Да кстати появились пару Шнуров переходников для старых автомобилей- для тех у кого нет разьема обд- так называемый 10 пин. Нужна малинка для исследования чтонибудь типа омеги а
Ждемс
Отправлено 07 Январь 2012 - 10:43
Интересует переходник с 10 пинового разъема на Op-com (OBD2 Female Connnector to OPEL 10 PIN ). Цена и возможность отправки в Белгородскую область. И еще вопрос: проверил переходник? Работает? Все ответы можно в личку.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 09 Январь 2012 - 09:09
Напомню 8-926-520-77-95.
Здравствуйте. интересует диагностическое оборудование (кабель +диск) для opel (для новых моделей с 95 года), возможность диагностики подушек безопасности, блока АБС, корректировка пробега, работа с ЭБУ (с пин кодом). у меня OVC 2004 и OVC 2002 год.
какая цена данного комплекта. Возможность, отправки почтой в Свердловскую область.
заранее спасибо, Олег.
Отправлено 09 Январь 2012 - 20:30
Напомню 8-926-520-77-95.
Да кстати появились пару Шнуров переходников для старых автомобилей- для тех у кого нет разьема обд- так называемый 10 пин. Нужна малинка для исследования чтонибудь типа омеги а
Ждемс
Есть машинка Омега А 93 года.Давайте встретимся? Я с Видного. Интересно подойдет ли ОP-com? Тоже бы купил..Тел. 9672895152
Отправлено 15 Январь 2012 - 17:17
Guvlan, большое спасибо за предоставленный автомобиль для тестирования опкома....
для омеги А 93 г.в.
можно подключиться к двигателю, коробке, шасси (АБС)
т.к. в авто не было ни абс ни автомата- почитать ошибки удалось только в двигателе.....
вообщем чем больше в машине электроники тем больше мест чтонибудь посмотреть...
кстати в программе есть даже Senator... Ascona
astra F, Vectra A
для омеги А 93 г.в.
можно подключиться к двигателю, коробке, шасси (АБС)
т.к. в авто не было ни абс ни автомата- почитать ошибки удалось только в двигателе.....
вообщем чем больше в машине электроники тем больше мест чтонибудь посмотреть...
кстати в программе есть даже Senator... Ascona
astra F, Vectra A
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:29
для Опель Омеге Б год 99 подойдет? есть в наличии?
Да.
на случай переполнения моей лички ctf@mail.ru
Отправлено 21 Январь 2012 - 11:01
осталось пару кабелей переходниуков ОБД - 10 пин- для старых автомобилей цена 300
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:05
ks-rus,
Личка начинает работать после 3-х сообщений, оставленных на форуме. Вы так лихо развернули здесь коммерческую деятельность, что на изучение Правил форума времени, видимо, не осталось...
Напомню 8-926-520-77-95.
А я напомню про обязательное условие для торгующих здесь - регулярное посещение нашего ресурса. Принцип "телефон написан, кому надо - звоните" - это не здесь...
Отправлено 25 Январь 2012 - 21:30
Личка начинает работать после 3-х сообщений, оставленных на форуме. Вы так лихо развернули здесь коммерческую деятельность, что на изучение Правил форума времени, видимо, не осталось...
нет-с прочитал... а считать чужие сообщения - я думаю это не моя забота- у вас скрипты посчитают)) у Меня сообщений достаточно больше 3 трех, а у моих визави- может быть и меньше.... для меня этоне принципиально.. я собственно говоря ИМ об этом и сообщал...
А я напомню про обязательное условие для торгующих здесь - регулярное посещение нашего ресурса. Принцип "телефон написан, кому надо - звоните" - это не здесь...
Н-да.... тоесть уточниуть информацию из первого поста тоже преступление.....
А что в вашем понимании есть регулярность??? Апить свою тему каждый вечер???
Зашел ответил людям в личку... а тоб она еще было больше была б..
да если интересно я отвечаю в других темах))))), посмотрите в дизеле как минимум...
Принцип "телефон написан, кому надо - звоните" - это не здесь...
А это и не про меня....
Спасибо что внимательно прочитали мою тему...
Виталий
Отправлено 25 Январь 2012 - 22:03
а считать чужие сообщения - я думаю это не моя забота- у вас скрипты посчитают))
У каждого пользователя под аватаркой видно количество сообщений. Не надо сочинять на ходу. Предупреждение за оффтоп и нарушение п. 4.4 Правил, которые Вы всё-таки не изучили:
Цитата
4.4. ...В общем форуме не допускается переписка с модератором по поводу его действий (в том числе цитирование его сообщений о предупреждениях и наказаниях и ответы на них).
Свое несогласие, замечания, предложения, вопросы и т.д. пользователь может передать администратору или модератору через ЛС, e-mail, ICQ и прочие способы коммуникации.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных