Op-Сom (china Clone) V1,39/1,45 продажа и программирование + русский софт с проверкой
Автор
ЭКСТАЗОВЛАДЕЛЕЦ
, 16 Ноя 2011 10:52
Сообщений в теме: 284
Отправлено 30 Май 2012 - 13:47
Скажите.
Для подключения адаптера нужно только XP или Windows7 Домашняя верися тоже подойдет?
Так-же можно или нет подкдючить Santa-fe 2010 года выпуска?
xp W7, vista - значения нет работает на всем.
также абсолютно ет никакой разница - ноутбуе, нетбук или планшетник- главное чтобы с виндовсом..
OP-com только для опелей

Santa-fe 2010 года выпуска НЕТ!!!! - у киа/хундай другие адаптеры
но попробовать всегда можНО)))
Всем приношу извинение за долгое отсутствие вызванное -проблемами с таможней - партию опкомов скрысили., да и работы очень много.
Сейчас в наличии есть.
Кстати есть переходники для старых оплей!!! 10 пин - ОБД
!!!!!!!!!!!
каждому приехавшему на своем опеле и с компом при покупке установка и краткий расказ всегда бесплатно.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 12:08
xp W7, vista - значения нет работает на всем.
также абсолютно ет никакой разница - ноутбуе, нетбук или планшетник- главное чтобы с виндовсом..
На WIN7 64 разряда не работает нет дров.
РАзыскиваеться кнопка @any key@
проба пера мой сайт
проба пера мой сайт
Отправлено 29 Июнь 2012 - 16:23
На WIN7 64 разряда не работает нет дров.
качните мз моей темы из 1 го сообщения архив - там есть инструкция - там все самым подробным образом расписано как запустить на 7 - там реально все просто.

Виталий, спасибо, кабель получил

омега Б есть разных годов) я так подазреваю у вас самых начальных годов, те что берутся только 1ым течем?
Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:23
качните мз моей темы из 1 го сообщения архив - там есть инструкция - там все самым подробным образом расписано как запустить на 7 - там реально все просто.

омега Б есть разных годов) я так подазреваю у вас самых начальных годов, те что берутся только 1ым течем?
Скачаю посмотрю
РАзыскиваеться кнопка @any key@
проба пера мой сайт
проба пера мой сайт
Отправлено 03 Июль 2012 - 22:44
kaa1977, ну у вас тоже "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен."
я личку почистил
1. Могу отправить по предоплате - напрмересли у вас етсь карта сбер банка- очень легко через любой банкомат сделать перевод с вашей карты на мою - чем это удобно? - тем что вы экономите рублей 150 на коммисии почте россии за перевод денег.
2. отправить моги и с наложенным платежем - т.е. деньги при получении посылки на почте+коммисии почте россии за перевод денег.
решайте как вам удобнее. для отправки мне потребуется
ИНДЕКС АДРЕС ФИО
да кстати есть переходники 10 пин - ОБД2
я личку почистил
1. Могу отправить по предоплате - напрмересли у вас етсь карта сбер банка- очень легко через любой банкомат сделать перевод с вашей карты на мою - чем это удобно? - тем что вы экономите рублей 150 на коммисии почте россии за перевод денег.
2. отправить моги и с наложенным платежем - т.е. деньги при получении посылки на почте+коммисии почте россии за перевод денег.
решайте как вам удобнее. для отправки мне потребуется
ИНДЕКС АДРЕС ФИО
Сообщение отредактировал ЭКСТАЗОВЛАДЕЛЕЦ: 03 Июль 2012 - 22:47
Отправлено 04 Июль 2012 - 19:26
kaa1977, ну у вас тоже "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен."
Отписал админам, у меня ящик включен и полностью пустой, может просто я новичек и не заслужил, посмотрим, что ответят.
Думаю на мериве 2008 года все таки OBD2? тем более китайский вариант OBD-скан я уже юзаю, так что переходник не нужен.
ИНДЕКС АДРЕС ФИО отправлю позже либо в приват(как починят), либо в аську, если есть.
Сбербанковской карты нет.
Удача преследует подготовленный разум.
Отправлено 04 Июль 2012 - 23:21
kaa1977, выдержка из правил форума:
Цитата
3.8. Пользователи, имеющие менее 3-х сообщений не могут создавать новые темы. Замеченные в намеренном "набивании постов", с целью создать тему о продаже чего-либо или оказании каких-либо платных услуг, будут блокироваться, а их темы - удаляться.
3.10 Пользователи, имеющие менее 3х сообщений на форуме не имеют доступа к системе личных сообщений.
3.10 Пользователи, имеющие менее 3х сообщений на форуме не имеют доступа к системе личных сообщений.
Отправлено 13 Июль 2012 - 19:47
13-14 июля яна даче в сергиевом посаде - если кому там ближе подьезжайте
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных