Наша помощь подшефному Кашинскому приюту
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 09:36
Опель Астра F, 1992, 1.4 -- Mazda Tribute 2001 -- Jeep Liberty, 2011 --OPEL Astra Sports Tourer, 2011

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 12:24
посмотрел! готов купить комплект раций! Так что, если что, рации за мной!)))) когда и где можно будет передать?
Спасибо,
Встретится можно

привезти ко мне на Варшавку 104 или работаю Чистые пруды/Лубянка, рабочим днем могу около метро. Варианты рассматриваю!
Быть добру!
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 12:35
посмотрел! готов купить комплект раций! Так что, если что, рации за мной!)))) когда и где можно будет передать?
Либо мне можно будет все подарки для детишек Кашино передать на встрече клуба 4 декабря в 14-00 у ТСА.
А я уже Марине передам, все равно мне тоже встречаться.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:01
Либо мне можно будет все подарки для детишек Кашино передать на встрече клуба 4 декабря в 14-00 у ТСА.
А я уже Марине передам, все равно мне тоже встречаться.
ЛИка, спасибо большое!
По поводу троих новеньких,
1. Железная дорога на возраст 6 лет
2. Набор ЛЕГО на возраст 7-9 лет для мальчика (12 лет) из коррекционной школы .
и еще к ним вернулась девочка Алена Герасимова, ей 12 лет она пишет красивые стихи и любит поэзию.
Ее не спросили, но сказали, что всему будет рада...
может Набор письменный красивый для девочки купить Блокнот для записей с цветочками или сердечками, всякие приятные мелочи?
Дополнительно у меня для всех малышек набор Маленькая фея есть (шампунь и крем)
Быть добру!
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 08:50
Попробую на встрече 4 декабря передать Лике....

Опель Астра F, 1992, 1.4 -- Mazda Tribute 2001 -- Jeep Liberty, 2011 --OPEL Astra Sports Tourer, 2011

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 10:39
Рация куплена, ждет момента, чтобы оказаться в руках ребенка!))))
Попробую на встрече 4 декабря передать Лике....

Марин, я заказала железную дорогу, набор Лего (от 7 до 12 лет) и для девочки сумку+красивый блокнот+девчячий дневник+красивые ручки. Думаю понравится. Как только все будет у меня на руках - сразу отпишусь.

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:47
если можно тоже приму участия только скажите, что нужно купить
Добрый день!
Подарки все уже разобрали...

Из нужностей остались:
детям в подарок альбомы для фотографий, тонкие( 30-40 фоток) 10 х15 - 20 штук.
просили для младшей группы стулья под школьные парты высота сидения 40 см от пола, просили 6 шт, НАЙТИ В ИНЕТЕ НЕ МОГУ! Ниже не нужны!!!
Крупную кукольную мебель для игровой малышам....(кровать, шкаф и т.п.)
---
Можно, что то от себя (от души, что вам нравится) для приюта приобрести, кроме мягких игрушек.
Хоть воздушные шарики, это же праздник!
Спасибо за заботу!
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 02 Декабрь 2011 - 09:38
Быть добру!
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 20:08
Большое спасибо Ирине Ушаковой Ирина35 за покупку шести красивых кукол Moxie для девочек!
Большое спасибо Маришке mmarinex за чудестные нежно-розовые часики для подарка девушке из приюта!
Большое спасибо Ингусе Ingusya Опель-Клуб за приобретение подарков: пары коньков для подростка, два набора бижутерии.
Большое спасибо Володе Rules-Опель-Клуб за заказ малыша-голыша

Большое спасибо его коллегам Катерине и Андрею, а так же заботливой Лике LIKA Опель-Клуб за заказ подарков для новеньких деток: праздничные пакеты, железную дорогу, набор Лего и для девочки сумку+красивый блокнот+девчачий дневник+красивые ручки
Большое спасибо Егору DA PUZ Опель-клуб за заказ детской рации.
Большое спасибо Леночке Елене Солнечной и ее подругам за подарки: пять наборов парфюмерных для юношей, две сумки для девушек, две огромных машины для малышей, два мяча, а так же детский мягкий рюкзачок и маленькая сумочка для малышек.
Большое спасибо Ольге Ануфриевой greep и ее супругу за большой пакет с зимними вещами для мальчиков, покупку и доставку новогодних подарков: 10 наборов "Маленькая фея" и четыре мяча, отдельное спасибо за сладости - 3 кг конфет!
Большое спасибо Антону 44-й Опель-Клуб за подарок Часы наручные для мальчика 11 лет
Большое спасибо Марине puma за подарки детям:10 альбомов для фотографий, 5 новых футболок для подростков.
Большое спасибо Светлане Дедюсовой и ее коллегам с географического МГУ за покупку восьми машинок на радиоуправлении.
Большое спасиибо Татьяне Сагитовой tana_s за приобретени трилогии Властелин колец (оказалось 4 тома (3 властелина и хоббит).
Большое спасибо Алене лаДушка и ее подругам за подарки: два пакета наборов вышивки, джемпер для подростка.
Большое спасибо Светлане Крысь Опель-Клуб за три парфюмерных набора для девушек.
Спасибо Олесе lisenok1307 за тысячу рублей на сладости деткам.
ВСЕМ ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН, ДРУЗЬЯ МОИ!
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 02 Декабрь 2011 - 09:39
Быть добру!
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:03

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 08:49
Марина, по семейным у меня не получится подъехать на встречу клуба в воскресенье и передать рации LIKE, если это возможно, я подвезу подарок вам на работу в понедельник. Телефончик Ваш и адрес в личку пожалуйста напишите....
Поняла, напишу!
Спасибо Олесе lisenok1307 за тысячу рублей на сладости деткам.
Быть добру!
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 10:32
Сегодня привезли ко мне машинки на радиоуправлении, вышивки, и т.п.
ЖДУ ЛИКУ! ЛИКА, В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ ЖДАТЬ?

Марин, отписала в личку.
Меня в воскресенье не ждать, но все, что на меня было записано - все у тебя Марин будет.

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:46
Уважаемые опелеводы, по не зависящим от меня причинам - у меня нет возможности отвезти закупленные для детишек подарки и упаковочные сумочки Марине.
Если кто-нибудь сможет забрать у меня (м.Беговая) эти подарки или меня с подарками и отвезти Марине - буду премного благодарна.

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 16:42

Пусть Марина примерно прикинет, сколько надо машин, чтоб знать необходимый минимум, и можно будет писать списки.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных