ТОлько что до меня Крысь по пробкам доехала, привезла наряды для Дианки... ахнуть можно...
и парфюмерные наборы девушкам, а так же две сумки вещей и обуви в хорошем состоянии...
Привезла часы от 44-го ! 44-тый я в шоке! такие классые часы! Да и еще спасибо тебе за передачу денег 3,5т... они до меня тоже доехали...
У меня для старших многие подарки получаются у кого густо, у кого пусто, по стоимости ...
Еще парень Сашка, длинный такой опять в приют вернулся... ему не то 15 не то 16...
Завтра закончу паковать подарки по пактам и коробкам и буду докупать, старшим ребятам у кого совсем скромно получилосьь
Не скромно получилось у всех девочек, младшим по кукле, набор маленькая фея, фотоальбом, наклейки, вкладыши, сувениры, резиночки, и потом конфеты еще будут.
У старших вместо кукол - парфюмерия, вышивки, гели для душа, футболки с печатным рисунком,фотоальбомы, сувениры..
У самых маленьких объемные подарки ( трэк, машинка грузовая, машинка джип, набор машинок рюкзак)
у постарше машинки на пульте
у средних часы, радиоприемник, четыре книги про Хоббитов, лего, фотоальбомы, коньки,
старших джинсы+ джемпер, толстовка, парфюмерные наборы...
Спасибо Кате Пантере, которая по пробкам привезла подарки.
Спасибо всем нам, попросите все хорошую погоду на субботу, пожалуйста...