Новый Год к нам мчится!
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:58
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 23:06
Амбр, а что у них с курением в зале?
Очень актуальный вопрос! Особенно для меня!
river cat, можно, но будем курить в отдельном помещении, например у барной стойки или выходить в "тамбур".
Это хорошо,
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 06:54
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:04
Привет, друзья! Тоже горю желанием приехать к Вам и встретить НГ
Но, млин не могу по работе и личным проблемам, так что не получится
Хочу поздравить Всех Вас с наступающим, хоть и рано еще, но все равно поздравляю от души 
Жаль-жаль.
Спасибо за поздравления!
Вас тоже с Наступающим!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 18:44
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:36
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:51
Спасибки
Лучше ты присоединяйся!
ANTONIO-B,не слушай этих куряк,они тебя хорошему не научат
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:33
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:23
Удалось удешевить мероприятие до 1500 руб. Тем, кто уже сдал деньги - непосредственно на встрече верну по 300 руб на 1 персону.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:31
Внимание!
Удалось удешевить мероприятие до 1500 руб. Тем, кто уже сдал деньги - непосредственно на встрече верну по 300 руб на 1 персону.
Спасибо Niniko!
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:17
Господа опелеводы!
Времени на раскачку почти не осталось!
Не пропустите последнее клубное мероприятие в уходящем 2011году!!!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:41
Господа опелеводы!
Времени на раскачку почти не осталось!
Не пропустите последнее клубное мероприятие в уходящем 2011году!!!

А это будет, как всегда, в самый последний момент.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 23:24
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 07:07
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:30
я на 24 дек заказывал места для посиделки на большой коллектив в центре - без проблем...в центре куча мест!
нет,я не против,просто я уверен, что не только мне,но и много кому ещё добираться надо хрен знает как...и это факт
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:04
Все уверены что добираться дальше 5 минут от метро далеко. Но ни кто же не предложил что то внятного! А раз ни кто не предложил, то давайте не будем напрашиваться в фонтан!
Среди моих друзей с которыми я вырос, есть один забавный персонаж. Он очень любит придти на все готовое и начать указывать - это сделали не так, тут не туда поставили, надо было по другому. При этом сам он НИ РАЗУ ни чего толком не сделал. И вот однажды мы праздновали чей то день рождения, уже не помню чей. Маленький кабачек, музыка, не много народу. Ну и этот крендель завел опять свою шарманку - мол надо было там где стриптиз, там и пиво гуще, и раки краснее. А надо заметить настроение у всех уже было веселое, так что долгих дебатов по этому поводу не было. За руки, за ноги и в фонтан его бультых!!!!
Лично мне не было ни на секунду стыдно.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:06
berkut77, ну тогда я считаю что вы просто поступили не честно по отношению к остальным, раз утаили от всех место в центре, не дорогое, куда можно со своей выпивкой, да еще дадут скидку в 30% на меню!
Все уверены что добираться дальше 5 минут от метро далеко. Но ни кто же не предложил что то внятного! А раз ни кто не предложил, то давайте не будем напрашиваться в фонтан!

+100! Вроде было в начале сказано - у кого есть предложения, давайте. А то - Да мы, да я.... Сейчас это не айс. Большое спасибо организаторам за то, что всё сделали за нас и для НАС!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

.

Помощь