проблемы с чатом
Автор
lexyz
, 08 Фев 2007 14:19
Сообщений в теме: 91
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 16:04
Bilogirja, к сожалению у неклубных опелеводов максимальная возможность загрузки прикреплённых файлов 10 Мегов. Поэтому загружая фотки, желательно их предварительно ужимать, чтобы они меньше весили. Я, например, пользуюсь Picasa.
Или стать членом клуба.
Или стать членом клуба.
Отправлено 31 Май 2011 - 13:02
Вчера из спортивного интереса кликнул на "Чат" что на главной странице форума, получил: Not Found. сегодня то же самое . Эта кнопка больше не работает?
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:23
у меня эти слова на экране уже год, при разных компах и разных браузерах

А к чему тогда эта "обещающая заглушка на панели"?

Отправлено 13 Март 2012 - 20:15
А к чему тогда эта "обещающая заглушка на панели"?

Хочется ещё раз кинуть вопросик по поводу чата, по прошествии годик почти, тем более кнопка появилась и в новом оформлении главной страницы клуба....ну просто любопытно, в плане что и правда заработает, или так для проформы?
Отправлено 24 Март 2012 - 19:33
пробную версию запустил....
Ух ты , кое чего заработало, правда, такое ощущение, что через замочную скважину общаешься, но уже хоть чтото
И такое выражение удивило: "Чат временный, громко не ругаться, пофиксить не просить )" Не, ну моя дочка смотрит мультсериал про каких то там фиксиков, но что это значит, я пока не раскусил

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Март 2012 - 20:31
Ух ты , кое чего заработало, правда, такое ощущение, что через замочную скважину общаешься, но уже хоть чтото
И такое выражение удивило: "Чат временный, громко не ругаться, пофиксить не просить )" Не, ну моя дочка смотрит мультсериал про каких то там фиксиков, но что это значит, я пока не раскусил

Ром. пофиксить. это имеется ввиду исправить ошибки.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных