Тонировка
Отправлено 12 Май 2012 - 09:53
Попробуйте сунуться еще вот сюда http://zatonirui.ru/ - очень демократичные цены, сотрудничают со многими автоклубами, находятся в СВАО

Они были и в нашей дисконтной системе, предоставляя 10% скидку, но как сейчас, увы, не знаю...
Имел неудовольствие тоже сунуться туда накануне майских праздников (предыдущий авто тонировался у них же без проблем). Заказ на тонировку накануне у них по телефону принял какой-то "валенок", сказав. приезжайте. То, что Мерива новая я пояснял.
В итоге - прокатился с Юга на Север по МКАДу, постояв в паре пробочек, вышел тип (старшой смены вроде) и "обрадовал", мол вай-вай . а мы такие Меривы не тонируем, это у Вас неправильно заказ приняли

Люди добрые, подскажите плз, где в Москве качественно и за умеренную цену можно затонировать задние стекла и дверь?
У официального дилера такое удовольствие с учетом 15% скидки обойдется в 5.800 руб.

Так как Мериваа серебристая, хотел бы слегка затонировать металлизированной пленкой. Практична ли она?
Заранее благодарю за ценные советы и рекомендации..

Отправлено 12 Май 2012 - 13:10
а вроде метализированой нельзя или я ошибаюсь
Не ошибаетесь.
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
7.3. ...
А с 1 июля и номера снимать будут.

Спартак - чемпион!
Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
Отправлено 12 Май 2012 - 13:17
Не ошибаетесь.
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
7.3. ...
А с 1 июля и номера снимать будут.
Мда....печально.
А когда вернут (и вообще вернут?) разрешенные промилле алкоголя?

Отправлено 12 Май 2012 - 15:07

Металлизированная пленка - это многослойная пленка оттенков черного, имеющая между своими слоями микрофольгу, вследствие чего достигается эффект более светлого и отчетливого восприятия окружающего мира изнутри автомобиля, чем у не металлизированной пленки, особенно это ощутимо в темное время суток.
Так же, она более устойчива к истиранию и царапанию, чем обычная, не метализированная пленка. Но, из-за наличия микрофольги, может ухудшаться работа телефонов, навигаторов и подобных электронных устройств, а может и не ухудшаться

Зеркальная пленка - тоже металлизированная, но имеет дополнительный зеркальный слой, который, в том числе, может быть цветным, вот, как раз, она и под запретом, смотрим фото:

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 12 Май 2012 - 15:29
Народ! Не путайте понятия - металлизированная тонировочная пленка и зеркальная тонировочная пленка ....
Я чуть запутал.
Чел спрашивал:
Так как Мериваа серебристая, хотел бы слегка затонировать металлизированной пленкой. Практична ли она?
Т.е. нужна цветная, а значит он зеркальную имел ввиду.

Спартак - чемпион!
Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
Отправлено 12 Май 2012 - 20:33
фото в студию давайте.
Сообщение отредактировал nsaber: 12 Май 2012 - 20:39
Отправлено 18 Май 2012 - 16:36
спасибо за совет.
действительно сделали качествено и без разборки дверей...
ценник в зависимости от пленки - 4400-7500р.
время 2,5 часа.
комментарии от мастера - "Геморно очень, но можно сделать..."
всем удачи.
Тонировка у ОД (делают приезжие тонировщики! как бы не обвинили в расизме и разжигании и т.п.

Говорил напрямую с "мастером-тонировщиком", в закрытой для открытого доступа ремонтной (рабочей зоне ОД), и он сказал, взглянув на задние стекла (уплотнители изнутри щедро прилегают по краям) - сделать можно, но только осторожно и квалифицированными руками, кропотливо.
Вот, собственно и повторно интересуюсь - в Москве кто-нибудь способен затонировать (кроме передних стекол, естественно) качественной пленкой до 3 т. р. ---дороже Эта работа не стоит, а сайты с Космическими ценами и обещаниями известны и пусть идут лесом.
Хорошо, что если там не впарят дешевенькую, царапающуюся пленку, прилепленную прыщавами студентами и прочими мастерами автодела!!!

Отправлено 25 Май 2012 - 22:37

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный

Отправлено 26 Май 2012 - 09:06
сегодня затонировался. Делал один человек. Тонировал задние стекла и двери, на все про все ушло 1,5 часа с перекурами, и НИЧЕГО не разбиралось. Денег отдал 2000 руб. Из разговора с мастером понял, что есть машинки и посложнее, а отказываются тонировать без разбора дверей те кто реально и не умеет тонировать, или те кто денег побольше хочет срубить
Пароли, явки, адреса, название тонировочной пленки в студию!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 26 Май 2012 - 14:25

В гараже тонировались?
Гарантию пожизненную дали?
Ни я один спрашиваю координаты - а тут посты-- я вот затонировался за недорого и молчу где!

В городе-герое Москве дайте координаты плз!
А то, вот лето внезапно настанет, как всегда

Отправлено 27 Май 2012 - 10:04

Тонировали в Дубне, сам мастер Дубнинский, но работает в Москве, в Дубне по выходным подрабатывает, но нужно заранее с ним договариваться. Свели общие знакомые. Но если нужно, можно узнать как с ним связаться. Пленка американка, какая точно даже не интересовался. Двери закатал аж в два слоя.

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный

Отправлено 27 Май 2012 - 10:34
Тонировали в Дубне, сам мастер Дубнинский, но работает в Москве, в Дубне по выходным подрабатывает, но нужно заранее с ним договариваться. Свели общие знакомые. Но если нужно, можно узнать как с ним связаться. Пленка американка, какая точно даже не интересовался. Двери закатал аж в два слоя.
мои 5 копеек за тонировку-тонировался в Городце Нижегородской губернии,без сьемки стекол,2 часа,3000р,пленка-американка
Отправлено 28 Май 2012 - 11:05
В Москве, наверное, подороже будет у него затонироваться, вообщем, если кого заинтересовало Ваше предложение, самостоятельно свяжутся с Вами для получения координат мастера

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 28 Май 2012 - 11:11
Отправлено 28 Май 2012 - 11:27
...сделали не очень звезды видны, если к выходным не рассосутся поеду пусть переделывают...
Присмотритесь, если в "звездах" есть крупинки, то они не рассосутся, пусть переделывают, НО, если "звезды" имеют место быть на заднем стекле, то лучше не трогать, ибо при демонтаже могут порвать нити обогрева

Да и через несколько дней не будете обращать на них никакого внимания. Лучшее - враг хорошего

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных