Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Тонировка

Сообщений в теме: 77

#21 zudovalex

zudovalex

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: опель-мерива в 1.4 101лс энжой+пакет энжой+бк

Отправлено 29 Апрель 2012 - 13:20

тонировали при мне 1 человек в течении часа ничего не разбирали взяли 2500 руб

#22 болт

болт

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 241
  • Автомобиль: Opel Meriva B 2012, 1.4 turbo, Cosmo ---> Toyota RAV4 4WD 2016, 2.0 6MT

Отправлено 12 Май 2012 - 09:53

Цитата(PARTYzanka @ 6.12.2011, 21:34) Просмотр сообщения

Попробуйте сунуться еще вот сюда http://zatonirui.ru/ - очень демократичные цены, сотрудничают со многими автоклубами, находятся в СВАО ad.gif
Они были и в нашей дисконтной системе, предоставляя 10% скидку, но как сейчас, увы, не знаю...

Имел неудовольствие тоже сунуться туда накануне майских праздников (предыдущий авто тонировался у них же без проблем). Заказ на тонировку накануне у них по телефону принял какой-то "валенок", сказав. приезжайте. То, что Мерива новая я пояснял.
В итоге - прокатился с Юга на Север по МКАДу, постояв в паре пробочек, вышел тип (старшой смены вроде) и "обрадовал", мол вай-вай . а мы такие Меривы не тонируем, это у Вас неправильно заказ приняли mad.gif

Люди добрые, подскажите плз, где в Москве качественно и за умеренную цену можно затонировать задние стекла и дверь?
У официального дилера такое удовольствие с учетом 15% скидки обойдется в 5.800 руб. at.gif

Так как Мериваа серебристая, хотел бы слегка затонировать металлизированной пленкой. Практична ли она?

Заранее благодарю за ценные советы и рекомендации.. forever.gif

#23 zudovalex

zudovalex

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: опель-мерива в 1.4 101лс энжой+пакет энжой+бк

Отправлено 12 Май 2012 - 12:28

а вроде метализированой нельзя или я ошибаюсь

#24 PabloS

PabloS

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 255
  • Автомобиль: Мерива В (1,7TD (101лс), 6AT, Cosmo + опции)

Отправлено 12 Май 2012 - 13:00

болт, ситуация подобная Вашей была у меня в декабре.
контакты и решения на предыдущей странице с ценами (от качества пленки) и сроками реализации.
Искал в СВАО только...
успехов

#25 Michael_rw

Michael_rw

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 330
  • Интересы:Футбол
  • Автомобиль: МицуАут (ОМА,ВАЗ2131,Крайслер ПТ Крузер,Рено Логан,ФФ хэч и сарай - все офф)

Отправлено 12 Май 2012 - 13:10

Цитата(zudovalex @ 12.5.2012, 12:28) Просмотр сообщения

а вроде метализированой нельзя или я ошибаюсь

Не ошибаетесь.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
7.3. ...

А с 1 июля и номера снимать будут.
Изображение

Спартак - чемпион!

Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.

#26 болт

болт

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: Opel Meriva B 2012, 1.4 turbo, Cosmo ---> Toyota RAV4 4WD 2016, 2.0 6MT

Отправлено 12 Май 2012 - 13:17

Цитата(Michael_rw @ 12.5.2012, 14:10) Просмотр сообщения

Не ошибаетесь.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
7.3. ...

А с 1 июля и номера снимать будут.

Мда....печально.

А когда вернут (и вообще вернут?) разрешенные промилле алкоголя? az.gif

#27 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 12 Май 2012 - 15:07

Народ! Не путайте понятия - металлизированная тонировочная пленка и зеркальная тонировочная пленка av.gif
Металлизированная пленка - это многослойная пленка оттенков черного, имеющая между своими слоями микрофольгу, вследствие чего достигается эффект более светлого и отчетливого восприятия окружающего мира изнутри автомобиля, чем у не металлизированной пленки, особенно это ощутимо в темное время суток.
Так же, она более устойчива к истиранию и царапанию, чем обычная, не метализированная пленка. Но, из-за наличия микрофольги, может ухудшаться работа телефонов, навигаторов и подобных электронных устройств, а может и не ухудшаться ab.gif
Зеркальная пленка - тоже металлизированная, но имеет дополнительный зеркальный слой, который, в том числе, может быть цветным, вот, как раз, она и под запретом, смотрим фото:

Изображение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#28 Michael_rw

Michael_rw

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 330
  • Интересы:Футбол
  • Автомобиль: МицуАут (ОМА,ВАЗ2131,Крайслер ПТ Крузер,Рено Логан,ФФ хэч и сарай - все офф)

Отправлено 12 Май 2012 - 15:29

Цитата(PARTYzanka @ 12.5.2012, 15:07) Просмотр сообщения

Народ! Не путайте понятия - металлизированная тонировочная пленка и зеркальная тонировочная пленка ....

Я чуть запутал.

Чел спрашивал:
Цитата(болт @ 12.5.2012, 9:53) Просмотр сообщения

Так как Мериваа серебристая, хотел бы слегка затонировать металлизированной пленкой. Практична ли она?

Т.е. нужна цветная, а значит он зеркальную имел ввиду.
Изображение

Спартак - чемпион!

Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.

#29 nsaber

nsaber

Забанен навсегда - причина - мелочная - администрация ТУПО молчи

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 535

Отправлено 12 Май 2012 - 20:33

чет непонятно метализированная выглядит также как и зеркалка - докажи гаишнику что у тя не зеркалка - он будет тупо настаивать на своем понимании сего мира. и всякие объяснения того что у тя супер мега пленка которая боросзит просторы космоса он восприймет как личное оскорбление (запудривание мозгов)
фото в студию давайте.

Сообщение отредактировал nsaber: 12 Май 2012 - 20:39

#30 Megla

Megla

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 359
  • Интересы:Компьютеры. Автомобили. И другая техника:)
  • Автомобиль: Meriva B, 1.4T, Cosmo, 2011

Отправлено 12 Май 2012 - 22:47

nsaber, у меня тонировка пленкой Performer фирмы American Standard Window Film.
Она является металлизированной.
Но при этом никакого зеркального эффекта нет.
Теперь катаемся на Меривке :)

#31 Urok15

Urok15

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 91
  • Автомобиль: KIA Spektra; МЕРИВА "COSMO" 1.4 турбо, CD-400.

Отправлено 15 Май 2012 - 15:22

Кто подскажет, сколько квадратов надо плёнки. Хочу купить с переходом но у спецов нет.

Юрий

#32 болт

болт

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Май 2012 - 16:36

Цитата(PabloS @ 8.12.2011, 9:00) Просмотр сообщения

спасибо за совет.
действительно сделали качествено и без разборки дверей...
ценник в зависимости от пленки - 4400-7500р.
время 2,5 часа.
комментарии от мастера - "Геморно очень, но можно сделать..."

всем удачи.

Тонировка у ОД (делают приезжие тонировщики! как бы не обвинили в расизме и разжигании и т.п. wink.gif ) конкретно на Мериву В - 6.800 руб. Возле машины суетится только один мастер - а ОД благосклонно рубит денюшки за "нормо-часы" и абсолютную непосредственную непричастность к процессу тонировки.
Говорил напрямую с "мастером-тонировщиком", в закрытой для открытого доступа ремонтной (рабочей зоне ОД), и он сказал, взглянув на задние стекла (уплотнители изнутри щедро прилегают по краям) - сделать можно, но только осторожно и квалифицированными руками, кропотливо.

Вот, собственно и повторно интересуюсь - в Москве кто-нибудь способен затонировать (кроме передних стекол, естественно) качественной пленкой до 3 т. р. ---дороже Эта работа не стоит, а сайты с Космическими ценами и обещаниями известны и пусть идут лесом.

Хорошо, что если там не впарят дешевенькую, царапающуюся пленку, прилепленную прыщавами студентами и прочими мастерами автодела!!! ph34r.gif

#33 Василич Бежецк

Василич Бежецк

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 397
  • Автомобиль: Opel Meriva B A14XER 5MT enjoy enjoy, Opel Meriva B14NEL 6AT Premium Panorama

Отправлено 25 Май 2012 - 22:37

сегодня затонировался. Делал один человек. Тонировал задние стекла и двери, на все про все ушло 1,5 часа с перекурами, и НИЧЕГО не разбиралось. Денег отдал 2000 руб. Из разговора с мастером понял, что есть машинки и посложнее, а отказываются тонировать без разбора дверей те кто реально и не умеет тонировать, или те кто денег побольше хочет срубить
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
Изображение
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Изображение

#34 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Май 2012 - 09:06

Цитата(Василич Бежецк @ 25.5.2012, 23:37) Просмотр сообщения

сегодня затонировался. Делал один человек. Тонировал задние стекла и двери, на все про все ушло 1,5 часа с перекурами, и НИЧЕГО не разбиралось. Денег отдал 2000 руб. Из разговора с мастером понял, что есть машинки и посложнее, а отказываются тонировать без разбора дверей те кто реально и не умеет тонировать, или те кто денег побольше хочет срубить

Пароли, явки, адреса, название тонировочной пленки в студию! flag.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#35 болт

болт

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2012 - 14:25

Цитата(PARTYzanka @ 26.5.2012, 10:06) Просмотр сообщения

В гараже тонировались?
Гарантию пожизненную дали?

Ни я один спрашиваю координаты - а тут посты-- я вот затонировался за недорого и молчу где! ar.gif

В городе-герое Москве дайте координаты плз!

А то, вот лето внезапно настанет, как всегда flag.gif

#36 Василич Бежецк

Василич Бежецк

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 397
  • Автомобиль: Opel Meriva B A14XER 5MT enjoy enjoy, Opel Meriva B14NEL 6AT Premium Panorama

Отправлено 27 Май 2012 - 10:04

Цитата(PARTYzanka @ 26.5.2012, 10:06) Просмотр сообщения

Тонировали в Дубне, сам мастер Дубнинский, но работает в Москве, в Дубне по выходным подрабатывает, но нужно заранее с ним договариваться. Свели общие знакомые. Но если нужно, можно узнать как с ним связаться. Пленка американка, какая точно даже не интересовался. Двери закатал аж в два слоя.
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
Изображение
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Изображение

#37 vlad0711

vlad0711

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: opel meriva B

Отправлено 27 Май 2012 - 10:34

Цитата(Василич Бежецк @ 27.5.2012, 11:04) Просмотр сообщения

Тонировали в Дубне, сам мастер Дубнинский, но работает в Москве, в Дубне по выходным подрабатывает, но нужно заранее с ним договариваться. Свели общие знакомые. Но если нужно, можно узнать как с ним связаться. Пленка американка, какая точно даже не интересовался. Двери закатал аж в два слоя.

мои 5 копеек за тонировку-тонировался в Городце Нижегородской губернии,без сьемки стекол,2 часа,3000р,пленка-американка

#38 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Май 2012 - 11:05

Цитата(Василич Бежецк @ 27.5.2012, 11:04) Просмотр сообщения

В Москве, наверное, подороже будет у него затонироваться, вообщем, если кого заинтересовало Ваше предложение, самостоятельно свяжутся с Вами для получения координат мастера bf.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#39 alexf

alexf

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Meriva Essentia

Отправлено 28 Май 2012 - 11:11

Тонировался здесь http://www.jwf.ru/page/auto_tint_jwf Яр.ш 61 ,95 пленка, полусфера как они говорят тобишь задок, 4500 с пожизненной гарантией, записался по телефону, сделали за 1ч 15м , пленка фирмы ASWF че за фирма не знаю ,сделали не очень звезды видны, если к выходным не рассосутся поеду пусть переделывают, так что думайте сами на мой взгляд дороговато и на поверку качество то не очень, инфу про эту контору нашел где то тут ,да заднее стекло можно брать по светлее а то совсем не хрена не видно, но кому как

#40 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Май 2012 - 11:27

Цитата(alexf @ 28.5.2012, 12:11) Просмотр сообщения

...сделали не очень звезды видны, если к выходным не рассосутся поеду пусть переделывают...

Присмотритесь, если в "звездах" есть крупинки, то они не рассосутся, пусть переделывают, НО, если "звезды" имеют место быть на заднем стекле, то лучше не трогать, ибо при демонтаже могут порвать нити обогрева ph34r.gif
Да и через несколько дней не будете обращать на них никакого внимания. Лучшее - враг хорошего flag.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных