Натуська
Автор
СНАЙПЕР
, 09 Дек 2011 21:19
Сообщений в теме: 76
Отправлено 13 Июнь 2013 - 08:33
Искренние поздравления!! Рад за тебя ...и Натуську конечно
Спасибо Андрюх! А Натуська, так это был её выбор. А сердце ребёнка не обманешь. тут я полностью положился на неё. И со временем всё больше убеждаюсь, что моя малыха не ошиблась и принесла счастье. Так вот. Она - моя маленькая палочка-выручалочка.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 26 Июнь 2013 - 15:03
СНАЙПЕР, поздравляю!!!!!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 28 Июнь 2013 - 00:50
СПАСИБО ребята и девчата!!! Вашими молитвами и поддержкой всё пришло к нужному знаменателю. От нас - всем ВАМ любви и счастья, а главное - ВАШИМ детям! Спасибо ещё раз!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:47
Закончилось наше счастье. Жена ушла. Мы стали не нужны. Я конечно не сахар, с убитыми нервами, но не сделал ничего такого, из за чего можно было бросить. А оказалось всё просто. Она оказывается не любила меня а терпела. Потому что были планы. Планы изменились. И стал противен. Это её слова. Больно. Очень. Мы то с Наташкой полюбили её и Никиту. Всем сердцем. Наташа только сейчас перестала сильно тосковать по ней и ждать что вернётся, хотя прошло уже больше двух месяцев как она ушла. А я до сих пор не могу это принять и поверить. Хотя и понимаю, что раз нас не любили, то всё равно это произошло бы. И уж лучше сейчас, чем позже. Сейчас то тяжело, всё стоит перед глазами, а потом и вовсе неизвестно как было бы. Так что рано мы с Наташенькой радовались. За неё больно. Опять удар по маленькому чистому сердечку, которое ни в чём не виновато за то что привязалась и полюбила. Как же жестоки люди!!!
Написал о том что у нас произошло не для того, чтобы поплакаться и пожалиться, хотя больно очень, и не смотря ни на что в продолжаю любить её, хоть и знаю теперь истинное её отношение к нам, написал чтобы не было вопросов как наша новая семейная жизнь. Нет её теперь, семейной жизни. Всё оказалось обманом.
Написал о том что у нас произошло не для того, чтобы поплакаться и пожалиться, хотя больно очень, и не смотря ни на что в продолжаю любить её, хоть и знаю теперь истинное её отношение к нам, написал чтобы не было вопросов как наша новая семейная жизнь. Нет её теперь, семейной жизни. Всё оказалось обманом.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:12
Вот балин((((( Вася, а я только вчера что-то вас вспоминала, как раз подумала - как там у вас жизнь новая семейная. Вот надо так!
Вась, жалеть, сочувствовать не буду - оно тебе и не надо.
Скажу одно, если вы с Натуськой были несколько месяцев счастливы - это уже здорово.
А барышне - Бог судья. Такова наша сегодняшняя реальность, к сожалению. Я ничего не хочу сказать - но мужчины - вы поглядите, какие молодые, красивые барышни готовы вступать в отношения не взирая на ваш возраст и т.д. и т.п. Все по любви? Простите, но нет - эти барышни - они практически всегда сильно иногородние, и да, они цепляются, у них свои цели.
Можете забросать меня камнями, но у меня несколько примеров по жизни готовых - вот на виду. Мужчины за полтинник и молоденькие красотульки, но уже при квартирах московских и машинах.
Вась, жалеть, сочувствовать не буду - оно тебе и не надо.
Скажу одно, если вы с Натуськой были несколько месяцев счастливы - это уже здорово.
А барышне - Бог судья. Такова наша сегодняшняя реальность, к сожалению. Я ничего не хочу сказать - но мужчины - вы поглядите, какие молодые, красивые барышни готовы вступать в отношения не взирая на ваш возраст и т.д. и т.п. Все по любви? Простите, но нет - эти барышни - они практически всегда сильно иногородние, и да, они цепляются, у них свои цели.
Можете забросать меня камнями, но у меня несколько примеров по жизни готовых - вот на виду. Мужчины за полтинник и молоденькие красотульки, но уже при квартирах московских и машинах.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:46
Взрослые люди, как бы им плохо не было, найдут в себе силы справиться, а вот ребенка нереально жалко!!! Я же помню, как Наташа в походе её мамой называла... еще тогда подумала, что надо же так, девочка восприняла и приняла, насколько ей тепла женского хотелось... Это я не к тому, что Вася какой-то не такой папа, а к тому, что каждому ребенку всегда хочется видеть рядом заботливую маму... А теперь вот фиг знает, примет ли когда-нибудь Наташа еще кого-то, пережить 2 таких предательства и не всякий взрослый сможет... Не ожидала такого...(((
Силы и терпения вам с Натуськой!!
Силы и терпения вам с Натуськой!!
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:11
Это я не к тому, что Вася какой-то не такой папа, а к тому, что каждому ребенку всегда хочется видеть рядом заботливую маму... А теперь вот фиг знает, примет ли когда-нибудь Наташа еще кого-то, пережить 2 таких предательства и не всякий взрослый сможет... Не ожидала такого...(((
Конечно! Ребенку всегда хочется полной семьи.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:35
Василий, пипец блин. Читал тему, увидел фотку семейную сейчас и хотел уже позвонить поздравить, но решил дочитать до конца. Я в шоке. Какие же все таки лицемерные люди на свете живут. Держитесь с Натуськой, все наладится, надо только верить.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 17:18
Спасибо ребят. Держимся. Натуся сейчас уже полегче. Перестала ежедневно вспоминать и рисовать для неё рисунки с цветами или типа "мама-папа-братик-я". Хорошо что сейчас в садике очень насыщенная программа подготовки к школе. Отвлекает её. Ничего. Выдержим.
А барышне - Бог судья. Такова наша сегодняшняя реальность, к сожалению. Я ничего не хочу сказать - но мужчины - вы поглядите, какие молодые, красивые барышни готовы вступать в отношения не взирая на ваш возраст и т.д. и т.п.
Оксане 35 и двое детей. Вот и не думал что при таком раскладе будет только интерес. Сама ведь мать! Должна была понимать какую ответственность взяла на себя, позволив ребёнку называть себя мамой. А оказалось что Наташа была просто инструментом чтобы показать какая она хорошая. И надо отдать должное. Она много занималась ей. Но под конец Наташа стала её раздражать. Ладно. Это уже было. И сделанного не воротишь. Надо прежить и жить дальше. Значит она не наша, раз ушла. Была бы наша, то была бы с нами как бы трудно не было. А раз так, то оно и лучше. Переживём.
А барышне - Бог судья. Такова наша сегодняшняя реальность, к сожалению. Я ничего не хочу сказать - но мужчины - вы поглядите, какие молодые, красивые барышни готовы вступать в отношения не взирая на ваш возраст и т.д. и т.п.
Оксане 35 и двое детей. Вот и не думал что при таком раскладе будет только интерес. Сама ведь мать! Должна была понимать какую ответственность взяла на себя, позволив ребёнку называть себя мамой. А оказалось что Наташа была просто инструментом чтобы показать какая она хорошая. И надо отдать должное. Она много занималась ей. Но под конец Наташа стала её раздражать. Ладно. Это уже было. И сделанного не воротишь. Надо прежить и жить дальше. Значит она не наша, раз ушла. Была бы наша, то была бы с нами как бы трудно не было. А раз так, то оно и лучше. Переживём.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:57
Жизнь продолжается... Надо жииь будущим.
....
много мата...
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:03
Ахренеть!!!
Василий держись!
Василий держись!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:27
Вася, держись.
Я помню, как ты то ли в феврале то ли в марте с Оксаной приезжал на встречу к ТСА. Наташа льнула к Оксане, и она её нежно за ручку держала, и это казалось идиллией. Очень жаль, что оказалось всё ложью.
Вася, следи за Натуськой, чтоб она в себе не замкнулась.
Я помню, как ты то ли в феврале то ли в марте с Оксаной приезжал на встречу к ТСА. Наташа льнула к Оксане, и она её нежно за ручку держала, и это казалось идиллией. Очень жаль, что оказалось всё ложью.
Вася, следи за Натуськой, чтоб она в себе не замкнулась.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных