Стоит-ли пристегиваться?
Отправлено 10 Февраль 2007 - 18:10
Так делать меня приучил Батек за что ему спасибо.... к тому же в передачах про зарубежных ментов они постоянно говорят что лично видели как Ремень действительно спасает жизнь......
заблудший_Skorpioshka_*
Отправлено 10 Февраль 2007 - 20:47
Отправлено 11 Февраль 2007 - 01:13
Чаше не пристегиваюсь,и считаю это дело лично каждого
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 11 Февраль 2007 - 02:53
пристегиваюсь когда еду загородом, там совсем другой скоростной режим... а пристегиваться в пробках мне как то не так не хочется и так не знаешь куда себя деть, так еще и этот ремень мешает...
а что каксается пассажиров, то сразу меняется стиль вождения.. как никак несешь ответсвенность не только за свою жизнь но и жизнь других людей... тем более если везешь ребенка...
Отправлено 11 Февраль 2007 - 07:39
....а что каксается пассажиров, то сразу меняется стиль вождения.. как никак несешь ответсвенность не только за свою жизнь но и жизнь других людей... тем более если везешь ребенка...
Угу...

А сама - никогда не пристегиваюсь.

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 11 Февраль 2007 - 11:07
Что за дибильная тема, "Стоит-ли пристегиваться?"? Не стоит! Еще надо отключить подушки безопасности (чтоб панель не попортили) и поставить летнюю (желательно лысую) резину. Уж чему быть....

Отправлено 11 Февраль 2007 - 11:23
Тут попался один краш тест и я подумал: "хорошо, что я езжу пристёгнутым, а вот мои пассажиры на заднем сидении, включая детей, нет, что будет с ними если..."
Смотрим его: ЗДЕСЬ.
И не забываем ответить на опрос!
Я отвечу как профессиональный спасатель МЧС

В городе видел много ДТП с летальным исходом - как раз изза пристегнутого ремня -- при боковом ударе ремень не дает возможности экстренного перемещения и деформация кузова приходеться прямо на вобителя или пассажира.
При лобовом столкновении - скорости в городе не такие уж большие но.......
При переворачивание ремень очень спасает НО ОПЯТЬ ЖЕ ДЕФОРМАЦИЯ........
На трассе я всегда пристегиваю всех , почему догодаться не сложно
Так что думайте сами

ГОРД , ТРАССА ------РАЗНЫЕ ВЕЩИ
А ГЛАВНОЕ НЕ ГОНЯТЬ И БЕРЕЧЬ СЕБЯ И БЛИЗКИЙ

если рассматривать промежуток, между понятиями всегда и никогда, то ответ на вопрос пристегиваетесь ли вы где-то очень близко к никогда...
пристегиваюсь когда еду загородом, там совсем другой скоростной режим... а пристегиваться в пробках мне как то не так не хочется и так не знаешь куда себя деть, так еще и этот ремень мешает...
а что каксается пассажиров, то сразу меняется стиль вождения.. как никак несешь ответсвенность не только за свою жизнь но и жизнь других людей... тем более если везешь ребенка...
ОЛЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Отправлено 11 Февраль 2007 - 11:31
Сообщение отредактировал Kestrel: 11 Февраль 2007 - 11:32
Отправлено 11 Февраль 2007 - 12:06
З.Ы. за городом даже на заднем сиденье пристёгиваюсь.
Отправлено 11 Февраль 2007 - 14:56
.....Другое дело, что разумно пристегнуться на трассе при езде с достаточно высокой скоростью, но, я считаю, что совершенно не является необходимым пристегиваться при езде в городских пробках, когда скорость иногда меньше 20 км/ч.
Смотрите внимательно, краш тест проводился при 50 км/час, я думаю это показательно. А Вы в городе никогда не разгоняетесь до 50 км/час, хотябы кратковременно???
Отправлено 11 Февраль 2007 - 15:13
Смотрите внимательно, краш тест проводился при 50 км/час, я думаю это показательно. А Вы в городе никогда не разгоняетесь до 50 км/час, хотябы кратковременно???
конечно разгоняемся....

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 11 Февраль 2007 - 19:00
За кодоном все пристегиваються из за тог ,что их выдресеровали огромными штрафами

Ох, сомневаюсь, что со мной этот номер прокатит...

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 11 Февраль 2007 - 19:05
Краш тест 50км в стену

Чтоб так долбануться надо либо уснуть за рулем либо умереть

Обычно все происходит на торможении ,да и при ударе друг об друга гасятся силы

Ох, сомневаюсь, что со мной этот номер прокатит...

Прокатит если штраф будет 100евро

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных