Свой модератор в ветку Синтра
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:49
Вчера Амбр в одной из тем предложил найти нам собственного модератора в нашу ветку, цитирую:А где Ваш модератор? Предлагайте кандидатуру, назначим. Давно пора навести порядок и отсортировать мух от котлет.
Прошу синтраводов высказываться по этой теме и предлагать кандидатуры. От себя хочу предложить forummena, Пётр знает наш форум вдоль и поперёк, хорошо ориентируется в темах, быстро соображает, постоянно в он-лайне.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:57
Поддерживаю эту кандидатиуру.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:54

Сообщение отредактировал Romic: 28 Декабрь 2011 - 23:28
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:51
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:16

Спасибо всем за доверие. Я в принципе не против. Но чтобы не поддерживать самого себя предлагаю также не менее оперативного и постоянного пользователя нашей ветки: SERGEMOSKVA, у которого белая Синтра и есть даже свой мини-сайтик http://mysintra.3dn.ru/
Сообщение отредактировал forummen: 30 Декабрь 2011 - 00:34
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:10
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:41

Я беру себе самоотвод . Конечно спасибо . Если что помочь , то всегда ЗА ! Так , что , обращайтесь .
Что касается моего мнения , то я , судя по знанию , по интелекту (

Далее . Здесь затрагивался и такой вопрос - по поводу тем клонов . От этого никому ещё не удавалось избавиться . Много общаюсь на зарубежных сайтах . Так там то же самое . То тут , то там возникают темы - клоны . Это от того , что мы неправильно даём название тем . И из этих названий сложно почерпнуть ключевое слово , чтобы найти ту или иную тему . Так вот администратор и должен будет регулировать корректировать темы . Давать подсказки пользователю на тему , а его пост перенести в нужную тему . Во выдал .

Так что выбор надо сделать , опросив хотя бы процентов 30 из числа всех зарегистрированных синтроводов . Кто наберёт большинство ( и если он будет не против ) того и порекомендуем для администрирования "ветки Синтра"

Кстати ..... После моих переговоров с администратором , тему "Обсох" убрали .
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:46
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:59
Я бы и forummenа предложил и Филиппыча . Толковые ребята .

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 21:43

Спасибо всем за доверие. Я в принципе не против. Но чтобы не поддерживать самого себя предлагаю также не менее оперативного и постоянного пользователя нашей ветки: SERGEMOSKVA, у которого белая Синтра и есть даже свой мини-сайтик http://mysintra.3dn.ru/
Я тоже ЗА!

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 07:37
опросив хотя бы процентов 30 из числа всех зарегистрированных синтроводов . Кто наберёт большинство ( и если он будет не против ) того и порекомендуем для администрирования "ветки Синтра"

считать кто будет? надо голосовалку делать
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 07:49
считать кто будет? надо голосовалку делать
Мало ещё народу высказалось по этому вопросу . Думаю - торопиться не надо . Сейчас предновогодняя сутолока - всем просто некогда . И их понять можно . Этот вопрос не такой уж и необходимый на сегодняшний день . Думаю дней 5 - 10 у нас есть , чтобы синтроводам определиться и написать . А посчитьать , думаю , не составит труда . Главное - был бы кворум .

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 00:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных