только ЗА!!!!!

Свой модератор в ветку Синтра
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:51
только ЗА!!!!!
Отправлено 02 Январь 2012 - 18:45
Отправлено 10 Январь 2012 - 12:54
Поддерживаю. Осталось узнать мнение Филиппыча, подождём. Он на НГ - праздники в наши края поехал.

Пасип за доверие, коллеги

А я чо.. я не против

Думаю если будет возможность то "порядок" поддержать очень просто.
Максимум демократичности, любое "модеротелеодвижение" должно быть обосновано правилами.
Удаление только оскорблений и откровенного спама (и то, с объяснялками)
Любой вопрос, хоть сто раз повторенный и/или глупый (с любой т.з.) не должен удаляться, но может быть перемещен в соответствующую или специально для это созданную тему ,чтобы у тех кто захочет подсказать либо ответить была такая возможность.
Ну в общем как-то так

Отправлено 10 Январь 2012 - 13:17
Привет

Пасип за доверие, коллеги

А я чо.. я не против

Думаю если будет возможность то "порядок" поддержать очень просто.
Максимум демократичности, любое "модеротелеодвижение" должно быть обосновано правилами.
Удаление только оскорблений и откровенного спама (и то, с объяснялками)
Любой вопрос, хоть сто раз повторенный и/или глупый (с любой т.з.) не должен удаляться, но может быть перемещен в соответствующую или специально для это созданную тему ,чтобы у тех кто захочет подсказать либо ответить была такая возможность.
Ну в общем как-то так

Отфильтровать от спама существующие темы. Для спама оставить "болталку синтравода" подчищая старые сообщения. Новичкам, не желающим пользоваться поиском, активно отвечать на вопросы в теме "банальные вопросы новичков", даже если об этом уже 100 раз писали. Соблюдать общие правила форума. Вроде-бы почти что и все.
Отправлено 10 Январь 2012 - 19:39
Отправлено 10 Январь 2012 - 20:13
Ну, чтож . В ходе обсуждения определились две канидатуры. forummen и Филиппыч, ребята тоже не против. Думаю пора обращаться в администрацию клуба. Если у кого-то из синтраводов есть альтернативные кандидатуры или притензии к предложеным, прошу отписаться. На днях свяжусь с Амбром.
Я , как уже ранее писал , за этих ребят двумя руками .

Отправлено 10 Январь 2012 - 20:55
Отправлено 10 Январь 2012 - 21:56
Отправлено 11 Январь 2012 - 09:31
Отправлено 11 Январь 2012 - 15:51
Отправлено 17 Январь 2012 - 22:34
Отправлено 17 Январь 2012 - 23:20
Никто не забыт, ничто не забыто.

И, если уж после моей неосторожности в снесённой теме появилась эта, хотелось-бы предупредить... Модераторство - власть. Но, как и всякое добровольное обязательство - нагрузка. Причём, нагрузка - за исполнение которой далеко не всегда раздают пряники. Может выйти так, что "свой в доску" человек окажется уже не своим...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 18 Январь 2012 - 08:18
Скоро только в сказках. Шёл-шёл и пришёл.
Никаких претензий. Каждый процесс имеет свой срок. Ну, а остальное- прописные истины и ,думаю, ребята это понимают.

Отправлено 18 Январь 2012 - 10:35
Скоро только в сказках. Шёл-шёл и пришёл.
Никто не забыт, ничто не забыто.

И, если уж после моей неосторожности в снесённой теме появилась эта, хотелось-бы предупредить... Модераторство - власть. Но, как и всякое добровольное обязательство - нагрузка. Причём, нагрузка - за исполнение которой далеко не всегда раздают пряники. Может выйти так, что "свой в доску" человек окажется уже не своим...
Уж , думаю я , вначале не так уж и больно будете "бить" наших админов . Для них это новое поприще и что-то неизведанное . Надеюсь для начала их деятельности Вы не будете так уж придирчивы . Уверен , что они наберутся опыта , дайте им время , и они оправдают ВИсокое доверие .

Сообщение отредактировал sergemoskva: 18 Январь 2012 - 10:36
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:30
Уж , думаю я , вначале не так уж и больно будете "бить" наших админов . Для них это новое поприще и что-то неизведанное . Надеюсь для начала их деятельности Вы не будете так уж придирчивы . Уверен , что они наберутся опыта , дайте им время , и они оправдают ВИсокое доверие .

будем надеятся што они оправдают наше доверие

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:21

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:44
forummen, Филиппыч - Поздравляю!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 18 Январь 2012 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных