АКПП
Автор
Mazay
, 09 Янв 2012 16:31
Сообщений в теме: 32
Отправлено 10 Март 2012 - 18:50
2294647 Яяясно...ну ты пожалуйста по отписывайся еще как что....я то займусь вплотную машиной к концу следующей недели...
поехал на замену,еле даехал ,на подезде к сервису хлоп и все заработало,машина едет все работает ,там обресовал ситуацию и оставил машину . через какоето время приезжаю и мне говорят что с каробкой все хорошо это движок недержит нагрузку ,поехал к диагносту проверили движок в норме как по букварю ,но проблема как была так и осталась ,единственное за день езды калбасит буквально пару раз а так все нормально работает . теперь незнаю что делать лежит запасная каробка , толи менять толи нет червонец неахото выкидывать
ALEKSEI
Отправлено 10 Март 2012 - 23:01
Прикольно....а я походу накосячил с соленойдами (перепутал при подключении в коробке Блокировку ГТ и Автонейтраль)....отключил 2ой контакт в разъёме на коробке и Бликоровка ГТ пропала (хотя по схеме как рас 2ой контакт - это управление автонейтралью)....пока так ездю...все не могу собраться открыть мозги у коробки тестером по тыкать.....
Отправлено 16 Апрель 2012 - 08:39
Привет всем кто может подсказать что скоробкой и может кто с этим сталкиволся ?? Затрешала короба на на Р да и во всех положениях хрус м треск стоит в коробке . все говорят (это к деньгам ).
люди не врут точно к деньгам
ALEKSEI
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:56
ZaG_MaN, Слушай такая же проблема. на незаведенной машине с включенным зажиганием, через секунд 10 загорается ошибка АКПП, считали ошибки покозало- ошибка селлектора ( но она у меня всегда была) и низкое напряжение регулятора давления. как ты решил свою проблему?
Отправлено 08 Январь 2013 - 17:50
ребят подскажите,что с коробкой двиг.x16xel .вначале началось с того,что иногда набирала долго скорость.потом я пару раз снимал радиатор,вытекла жидкость со шлангов,как узналось Акпп,которые идут на охлаждение.началось,что тронуться не мог толком,пока газу нормально не дашь,назад вообще с трудом трогался.теперь трогается нормально,но когда на тормоз жмёшь машина начинает трестись,нейтраль включаешь резко газует,чуть не глохнет и нормально.что такое не знаю(((подскажите.
Сообщение отредактировал Дима073: 08 Январь 2013 - 17:55
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных