Тема ремонта возникла после покупки сени.Покатался по сервисам везде откат получил"мол акпп старая возни много" короче от меня отмахались.Решил терять нечего буду делать сам .
самым геморным оказалось как не странно это снятие и установка "ВНИМАНИЕ АКПП ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ СНИМАТЬ ТОЛЬКО С КРЕПКИМ ПОМОШНИКОМ!!!!!"
РАзобрав акпп увидел следующее:все фрикционы в изношенном состоянии на 95%,а на 2 скорости сгорели полностью.
Произвел замену всех фрикционов и стальных дисков(кстате коробас не регулируется ,а ставится стандартный набор),также были заменены саленоиды 2-3и тормозной ленты,сама тормозная лента,все манжеты , прокладки и пластмассовые шайбы,фильтр.
запчасти заказывал в Питере фирма как называется не помню ,но если кому надо есть контакты.
Страшно?- да,геморно -не очень.Ремонт производил в гараже 3на5.5 тамже и находился автомобиль .
Насчет прошивки :по сути дела она должна меняться при каждой смене масла,но если нет такой возможности то ничего страшного не произайдет .Через 100 -150 км она сама по себе одоптируется.
У нас тут с одним пользователем возникли разноглассия про спорт режим.
на спорте в D переключения у меня происходят так:
1 то0до80км
2от80до140км
3от140 км
У кого как происходят переключения ?
Сообщение отредактировал ivan25: 15 Январь 2012 - 17:31