Лампочки в вектре С
Автор
Alex.V
, 23 Янв 2012 23:00
Сообщений в теме: 43
Отправлено 24 Январь 2012 - 15:13
А что скажете насчёт ксенона китовского?
Ты имеешь ввиду "родного"...?! Если денег за все необходимые компоненты не жалко - вперед! Но судя по ветке на другом форуме - за "удовольствие " надо платить (больше, чем за "не китовый" при сомнительной разнице в получаемом результате.(ИМХО). И проблеммы сним то же увы есть...! Для примера - у меня нет специального корректора вибрации - и луч(пучек) не "дрожит" на кочках и булыжнике... Нужно все взвесить и посчитать...
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:45
Ты имеешь ввиду "родного"...?! Если денег за все необходимые компоненты не жалко - вперед! Но судя по ветке на другом форуме - за "удовольствие " надо платить (больше, чем за "не китовый" при сомнительной разнице в получаемом результате.(ИМХО). И проблеммы сним то же увы есть...! Для примера - у меня нет специального корректора вибрации - и луч(пучек) не "дрожит" на кочках и булыжнике... Нужно все взвесить и посчитать...
Кит, значит китайский, на оригинальный больно много бабла уйдёт.
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:42
MAG_OVERRIDE, Просто обозначение Кит (в частности в фото технике означает штатный обьектив(с которым продается сам фотоаппарат -"тушка"). А китайский в 98% весь остальной продаваемый у нас ксенон!!! 2% Тайвань! Из китая есть полное г..., среднее и хорошее... Самый дешевый по базару не будет хорошим...!
Мой отчет по ксенону смотрите летом
HUSEIN - нужно было сразу покупать блоки с функцией контроля ламп (на 10$ дороже обычных) но в х..х комплектах такое не делают - ставят обманки - резисторы на лампы. В соседнюю область для такого ехать накладно(вполне справиться и самому...) или аккуратному товарищу.
Kabazoid - мне еще ни один встречный фак не показал и у ГАИ вопросов нет... (А "фирменные понты" дороже денег я прошел лет 10-15 назад- зачем выкладывать лишние 800-1000$ которые уже не окупятся при продаже...(в машину 4-8 лет)
. Соглашусь - разница конечно есть, но она не соизмерима с ценой пере платы за нее и в фарах с "родными" линзами она уже минимальна! (повторюсь - ИМХО)
Мой отчет по ксенону смотрите летом
HUSEIN - нужно было сразу покупать блоки с функцией контроля ламп (на 10$ дороже обычных) но в х..х комплектах такое не делают - ставят обманки - резисторы на лампы. В соседнюю область для такого ехать накладно(вполне справиться и самому...) или аккуратному товарищу.
Kabazoid - мне еще ни один встречный фак не показал и у ГАИ вопросов нет... (А "фирменные понты" дороже денег я прошел лет 10-15 назад- зачем выкладывать лишние 800-1000$ которые уже не окупятся при продаже...(в машину 4-8 лет)

Сообщение отредактировал Zender: 25 Январь 2012 - 09:48
Отправлено 26 Январь 2012 - 15:30
Zender, я купил б\уавто уже с ксеноном,слегка побитую.Теперь надо подобрать ПТФки,заменить лампу поворотника,и просмотреть путь от датчика скорости до АБС-бесят мигающие индикаторы на панели
Если после заводки авто и включения бл. света ксенон "стробит" (помигивает) - надо ставить "обманки"(баластные резисторы (продаются где и лампы, блоки) - там ничего не паяется - все разьм в разьем. Не можешь сам - заведи "своих" электриков...
Отправлено 26 Январь 2012 - 19:03
ксенон горит ровно,на БК показывает сначала перегоревшую лампу поворота,потом левую фару,следом правую.поищу,где блок розжига стоит.Так не охота к ОД ехать-на днях заехал кронштейны бампера(боковые)спросить:надо заказать..т.д и т.п. 3 500
,переспросил-Да,3 500 за штуку
360руб на ЭКЗИСТЕ

Отправлено 26 Январь 2012 - 22:19
ксенон горит ровно,на БК показывает сначала перегоревшую лампу поворота,потом левую фару,следом правую.поищу,где блок розжига стоит.Так не охота к ОД ехать-на днях заехал кронштейны бампера(боковые)спросить:надо заказать..т.д и т.п. 3 500

Блоки скорее стоят под фарами(а зачем для этого ОД - у них только можно ошибки почитать/исправить...)
Ставь обманки как я писал(здесь абы какой ксенон нормально работать не будет т.к. стоит CAN шина! По лазь поиском про ксенон - узнаешь много интересного!
Отправлено 27 Январь 2012 - 09:38
А кто ,и что может сказать о лампочках IPF?Ставил кто-нибудь?Если ставили ,то какие,ругается ли компьютер?Еще интересуют светодиоды в габаритные огни-компьютер ругается и диоды стробоскопят.У кого какой опыт на этот счет?
Поинтернеть и все узнаешь, а за диодные габариты еще и ГАИ вы...бет!!! Диодам нужна активная нагрузка(как лампочик(по этому ставят опять же обманки (резистор или отсавляют светить ту же лампочку но в подкапот пространство вытаскивают ее - вот это уже 100% колхоз!!!)
Отправлено 27 Январь 2012 - 10:00
Поинтернеть и все узнаешь, а за диодные габариты еще и ГАИ вы...бет!!! Диодам нужна активная нагрузка(как лампочик(по этому ставят опять же обманки (резистор или отсавляют светить ту же лампочку но в подкапот пространство вытаскивают ее - вот это уже 100% колхоз!!!)
Инетю уже две недели)))Хочется услышать мнение тех кто с этим сталкивался уже,а не тех кто это все продает))))Что касается диодов , если поставить белые ,то наша доблестная милиция ничего за них не сделает))))Ну и на счет обманок-да!Тогда вопрос какие???Пробовал уже ставить и обманки (правда дешевые)и не обманки -результат один и тот же,компьютер ругается ,диоды стробоскопят))))
Сообщение отредактировал Alex.V: 27 Январь 2012 - 10:05
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:24
Оно того не стоит,я ставил,правда БК на той машине не было.Горели ровно,перегорали переодически,после установки на охрану мигали-народ сказал система приборы тестит

Речь идет о светодиодах в габаритах или о лампочках IPF в ближний и дальний свет?)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных