Загорелась лампочка с восклицательным знаком
Автор
MAG_OVERRIDE
, 25 Янв 2012 14:15
Сообщений в теме: 21
Отправлено 26 Январь 2012 - 14:14
А БК не показывает ошибки лампочки?
У мну все лампы кроме освещения номера определяются и показываются на дисплее.
Самая большая беда - в задних фонарях. Заменил контактные пластины и беда исчезла. Причем лампы могли работать а могли не работать из-за плохого контакта язычка с цоколем. Указатель ошибки загорался и затухал в движении.
Сними контактные пластины задних фонарей, проверь все лампы (цоколи). Если цоколь где-то начал оплавляться, или появился темный нагар - пластины под замену. Стоят не слишком дорого.
У мну все лампы кроме освещения номера определяются и показываются на дисплее.
Самая большая беда - в задних фонарях. Заменил контактные пластины и беда исчезла. Причем лампы могли работать а могли не работать из-за плохого контакта язычка с цоколем. Указатель ошибки загорался и затухал в движении.
Сними контактные пластины задних фонарей, проверь все лампы (цоколи). Если цоколь где-то начал оплавляться, или появился темный нагар - пластины под замену. Стоят не слишком дорого.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 26 Январь 2012 - 18:16
А где их можно купить? В экзисте есть?
Есть, в категории электрический - наружное освещение.
Около 900 рублей за штуку (пластина опорная, задний фонарь и тд и тп).
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:19
Хорошо, спасибо, завтра буду разбираться. 900руб. шт, а их там сколько штук то?
В моем случае (кузов универсал) - по одной на блок фонарей. Два блока на крышке багажника и два на крыльях. Менял только те что на крыльях. Итого 2 шт.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных