во-во. Дядя Рулез истину глоголешь.
тоже недавно свои пластины махнул. кмк проплавляются они из-за хреновых лампочек отечественного производства и из-за того, что провод массы слишком тонкий.
у меня мало того, что под лампочкой пластину "сожрало" на левой фаре еще провод массы центральный контакт сплавил. Поменял все в сборе вместе с разъемом. и помазал еще какой-то мазью для электрических контактов. пока тбфу*3 проблем больше не возникает
а вообще ставить диагноз по интернету, это как аборт по телефону, да
Загорелась лампочка с восклицательным знаком
Автор
MAG_OVERRIDE
, 25 Янв 2012 14:15
Сообщений в теме: 21
Отправлено 31 Январь 2012 - 15:44
Скорее всего проблема была в сильном морозе. Т.к. ужзе какой день лампочка не загорается!
Ну тогда жди, скоро опять начнет показывать ошибку. И потом все чаще и чаще )
тоже недавно свои пластины махнул. кмк проплавляются они из-за хреновых лампочек отечественного производства и из-за того, что провод массы слишком тонкий.
У меня это началось со штатными лампами. Которые приехали из Германии.
Причем вумный дилер блок не заметил оплавление цоколя ламп и почернение контактов.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных