И так как и обещал, отписываюсь о проблеме. Как я говорил выше, записался на сервис к дилеру где и приобретал авто. А точнее Арманд Опель. Приехав в сервис, мастера прождал 30 минут, рассказав о проблеме, он заполнил бланк приемки и отправил оплатить деньги за диагностику 850р.
Прождав кассира еще минут 30. (обед в 7 вечера честно я был в ужасе от обслуживания). Наконец я смог отдать машину на диагностику. На следующий день мне позвонили и сказали что все исправили, могу забирать авто. К вечеру я был в сервисе получил бумагу о том что все ошибки исторические, низкое напряжение сети, потеря связи с АБС (стоит заметить что это на мой взгляд никак не связано с мясорубкой на приборной панели). Естественно я не поверил в такое чудо и стал копать дальше, но мастер уверил что все исправлено и это именно эти ошибки других нет. Ну ладно подумал я. Забрал машину. Проездил на ней 2 дня и о чудо ЧЕК вновь загорелся!
Как говорится что и следовало доказать. Увы в этот раз он уже не исчезал а горел ровно. Тут я понял что сервис вообще ничего не делал, просто тупо отмазался от меня содрав деньги.
Наверно я уже изрядно утомил. Но щас переду к сути. Решил я заехать в ближайший центр опель (у них нет компа по диагностики, но я частенько у них обслуживал Мериву) Сдал Антару и уже через не сколько часов услышал вердикт, наличие некачественного бензина в системе. Ошибка связана с катализатором. Слили весь бензин залили свежий 95 "Фора". Забрал машину, чек сказали пропадет дня через 2-3 езды. И стоит заметить не соврали, чек погас. уже проездил неделю и все отлично.
Так что убедился в одном, ОД сервис хреновый. Ничего толком не знают, и с пустоты деньги берут.
Сообщение отредактировал Xamlet: 27 Февраль 2012 - 10:28