Дверная ручка внешняя
Автор
mihaus
, 24 Янв 2006 15:16
Сообщений в теме: 524
Отправлено 30 Июль 2007 - 19:31
Люди ! Немучайтесь ! Не ишите водительские ручки ,реально подходят пасажирские ! Переделаите немного и разогните тягу ! Вырезать в двери нужно или отогнуть место где входит тот самый язычёк ,который ломается ! И всё ОК ! Реально подходит Проверенно ! Возьмите две ручки правую и левую ,присмотритесь ,примерте и всё поймете ! Удачи !
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 11:46
У нас морозы сейчас около -10. Машину мыл неделю назад. Вчера дернул за ручку задней левой двери, сумку хотел поставить на заднее сиденье. Дверь открылась 1 раз. Защелкнул замок при открытой двери и не мог открыть ни той ни другой ручками. В самом замке на лапку нажал, замок отщелкнулся, захлопнул дверь. Теперь, наверно, чтоб дверь открыть, надо обшивку с двери дергать...
Там я у же встречал такое, бывает лапка внешней ручки при определенных условиях и износе проскакивает вниз через планочку замка и более на нее не может воздействовать, пока не разберешь и не вернешь все на место. Сама лапка у ручки не отвалилась, как это обычно бывает, слава Богу...
Будьте аккуратней, особенно зимой. Я вообще сам обычно стараюсь двери внутренними ручками открывать, ну естесственно кроме своей, чтобы лишний раз их не убивать....старые они...
Там я у же встречал такое, бывает лапка внешней ручки при определенных условиях и износе проскакивает вниз через планочку замка и более на нее не может воздействовать, пока не разберешь и не вернешь все на место. Сама лапка у ручки не отвалилась, как это обычно бывает, слава Богу...
Будьте аккуратней, особенно зимой. Я вообще сам обычно стараюсь двери внутренними ручками открывать, ну естесственно кроме своей, чтобы лишний раз их не убивать....старые они...
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 09:38
Вчера сломал ручку на водительской двери . Отломился крючок который дергает тягу в двери (отломаный крючек я не потерял!!!). Поменял местами переднюю и заднюю ручки. На задней двери теперь она болтается мертвым грузом.
У кого есть фото реставрированных ручек? Скинте плиз. Не хочу дожидаться того момента, когда вообще останусь без левых ручек.
У кого есть фото реставрированных ручек? Скинте плиз. Не хочу дожидаться того момента, когда вообще останусь без левых ручек.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 14:31
У нас морозы сейчас около -10. Машину мыл неделю назад. Вчера дернул за ручку задней левой двери, сумку хотел поставить на заднее сиденье. Дверь открылась 1 раз. Защелкнул замок при открытой двери и не мог открыть ни той ни другой ручками. В самом замке на лапку нажал, замок отщелкнулся, захлопнул дверь. Теперь, наверно, чтоб дверь открыть, надо обшивку с двери дергать...
Наступила оттепель и ручка задней двери заработала, не мойму как правда.....
Отправлено 09 Январь 2009 - 00:20
Будте аккуратнее, чтобы не случилось как у меня седня. Открывал заднюю дверь с левой стороны, на улице -15. Потянул ручку, дверь не поддалась, подумал примерзла как всегда, потянул сильнее.......(лучше б я этого не делал) что-то щелкнуло, и ручка осталась у меня в руках. Отломилась одна из петелек. Залез в салон, смарю активатор замка не сработал на морозе, гвоздик опущен. "Блин" - подумал я громко матерясь! Вот такая незадача, теперь на разборку итить, покупать дефицит. В экзисте на левую сторону только хром, оригинал по цене 1300р. Вот так вот. Не люблю я снег и морозы.
Отправлено 09 Январь 2009 - 21:39
Люди ! Немучайтесь ! Не ишите водительские ручки ,реально подходят пасажирские ! Переделаите немного и разогните тягу ! Вырезать в двери нужно или отогнуть место где входит тот самый язычёк ,который ломается ! И всё ОК ! Реально подходит Проверенно ! Возьмите две ручки правую и левую ,присмотритесь ,примерте и всё поймете ! Удачи !
Кто-нибудь проверил на опыте? Правую ручку воткнуть вместо левой.
Отправлено 11 Январь 2009 - 10:29
а я ваще замутил такую тему : взял девятошные выемки и евро ручки Ваще супер вышло и вид как у современного авто
А где фото???
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 12 Январь 2009 - 12:28
Я конечно извиняюсь, но вчера видел на асконе ручки от украинской таврии, у нас они стоят 2$, как сказал хозяин - никаких переделок он не делал, просто поставил. У меня же две ручки с левой стороны отреставрированые, будет возможность сфоткаю.
Фоткай и побыстрее, а то зима скоро кончится и надобность отпадет.
Отправлено 12 Январь 2009 - 14:25
по подробнее распиши пожалуйст оч нада.................
берЁм старые или битые девяточные двери или от 08 15 14 моделей
вырезаем выемки под руку . срезаем Наши родные и ввариваем девятошные .
После едешь на рынок покупаешь евро ручки от пятнашки ( унас они около 1500руб стоят ) у вас дешевле и вставляешь . Можно поставить от Нивы шевроле Тоже неплохо выйдет . По механизму внутненниму всё совпадает . Пробуйте . фото дать не могу не прикрепляются . да и машина к покраске всё ещё готовиться. Закончу Где то в конце февраля и покажу!!!!!!!
Сообщение отредактировал Voron100: 12 Январь 2009 - 14:26
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных