внутренний шрус
Автор
pavl1k
, 16 Фев 2012 15:37
Сообщений в теме: 25
Отправлено 03 Январь 2013 - 23:30
Демьян, по каталогу этот номер не идет на зафиру z18xer? хотя на астру идет. там многое зависит видно от гранаты и вала шруса. а где смотрел по вину? а граната одинакова с 2,2
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 04 Январь 2013 - 16:47
Демьян, по каталогу этот номер не идет на зафиру z18xer? хотя на астру идет. там многое зависит видно от гранаты и вала шруса. а где смотрел по вину? а граната одинакова с 2,2
Смотрел тут. GKN ставится от Astra F 1.7D до Zafira Van 1.8 [A 18 XER; Z18XER] 140 л.с. Бензин, в т.ч. Zafira B Z18XER. Граната одинаковая с Zafira B 2.2 [Z22YH] 150 л.с. Бензин.
Если Золотую Рыбку положить на сковородку, то количесто исполняемых желаний возрастёт до пятидесяти.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 20:02
Уважаемые Зафироводы, прошу подскажите, подходят ли полуоси в сборе с гранатами от Аstra G на Zafira B ? И есть ли разница от какого мотора полуоси............
Валы могут быть одинаковыми от Astra G и Zafira A, от Astra H и Zafira B.
Сообщение отредактировал Демьян: 19 Декабрь 2013 - 20:07
Если Золотую Рыбку положить на сковородку, то количесто исполняемых желаний возрастёт до пятидесяти.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:33
Честно говоря меня больше волнуют не валы, а гранаты. Просто продаются в сборе с полуосями и поэтому я спросил так. Мне важно узнать про гранаты от Астра G поджойдут ли они к Зафира В ??? и есть ли заморочки с мотором, т.е. есть ли разница от какого мотора. У меня 1.8 ................ Мне нужны внтренние гранаты, а на разборе предлагают полуоси с гранатами от АстраG
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:08
Честно говоря меня больше волнуют не валы, а гранаты. Просто продаются в сборе с полуосями и поэтому я спросил так. Мне важно узнать про гранаты от Астра G поджойдут ли они к Зафира В ??? и есть ли заморочки с мотором, т.е. есть ли разница от какого мотора. У меня 1.8 ................ Мне нужны внтренние гранаты, а на разборе предлагают полуоси с гранатами от АстраG
По внутренним гранатам смотри здесь.
Сообщение отредактировал Демьян: 20 Декабрь 2013 - 17:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь