Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

внутренний шрус

Сообщений в теме: 25

#21 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 462
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 03 Январь 2013 - 23:30

Демьян, по каталогу этот номер не идет на зафиру z18xer? хотя на астру идет. там многое зависит видно от гранаты и вала шруса. а где смотрел по вину? а граната одинакова с 2,2

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#22 Демьян

Демьян

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 360
  • Интересы:Друзья, машины, вино, рок-н-рол.
  • Автомобиль: Опеля Zafira B Z18XER МКПП 2007г.в, Meriva B B14NEL АКПП 2014 г.в

Отправлено 04 Январь 2013 - 16:47

Цитата(berkut @ 3.1.2013, 23:30) Просмотр сообщения

Демьян, по каталогу этот номер не идет на зафиру z18xer? хотя на астру идет. там многое зависит видно от гранаты и вала шруса. а где смотрел по вину? а граната одинакова с 2,2

Смотрел тут. GKN ставится от Astra F 1.7D до Zafira Van 1.8 [A 18 XER; Z18XER] 140 л.с. Бензин, в т.ч. Zafira B Z18XER. Граната одинаковая с Zafira B 2.2 [Z22YH] 150 л.с. Бензин.
Если Золотую Рыбку положить на сковородку, то количесто исполняемых желаний возрастёт до пятидесяти.

#23 FARA

FARA

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль: VECTRA С 2008г., 2.2 дирет. ZAFIRA "B" 2008 1.8

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:28

Уважаемые Зафироводы, прошу подскажите, подходят ли полуоси в сборе с гранатами от Аstra G на Zafira B ? И есть ли разница от какого мотора полуоси............

#24 Демьян

Демьян

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 20:02

Цитата(FARA @ 19.12.2013, 20:28) Просмотр сообщения

Уважаемые Зафироводы, прошу подскажите, подходят ли полуоси в сборе с гранатами от Аstra G на Zafira B ? И есть ли разница от какого мотора полуоси............

Валы могут быть одинаковыми от Astra G и Zafira A, от Astra H и Zafira B.

Сообщение отредактировал Демьян: 19 Декабрь 2013 - 20:07

Если Золотую Рыбку положить на сковородку, то количесто исполняемых желаний возрастёт до пятидесяти.

#25 FARA

FARA

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль: VECTRA С 2008г., 2.2 дирет. ZAFIRA "B" 2008 1.8

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:33

Честно говоря меня больше волнуют не валы, а гранаты. Просто продаются в сборе с полуосями и поэтому я спросил так. Мне важно узнать про гранаты от Астра G поджойдут ли они к Зафира В ??? и есть ли заморочки с мотором, т.е. есть ли разница от какого мотора. У меня 1.8 ................ Мне нужны внтренние гранаты, а на разборе предлагают полуоси с гранатами от АстраG

#26 Демьян

Демьян

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:08

Цитата(FARA @ 20.12.2013, 17:33) Просмотр сообщения

Честно говоря меня больше волнуют не валы, а гранаты. Просто продаются в сборе с полуосями и поэтому я спросил так. Мне важно узнать про гранаты от Астра G поджойдут ли они к Зафира В ??? и есть ли заморочки с мотором, т.е. есть ли разница от какого мотора. У меня 1.8 ................ Мне нужны внтренние гранаты, а на разборе предлагают полуоси с гранатами от АстраG

По внутренним гранатам смотри здесь.

Сообщение отредактировал Демьян: 20 Декабрь 2013 - 17:11

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных