Перейти к содержимому



Лаура

Why Not?

Фотография

Хиддинк возглавил "Анжи"


В этой теме нет ответов

#1 Главспец

Главспец

    Опелевод со стажем

  • Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 199
  • Город:Москва, ЮВАО
  • Автомобиль: KIA Sorento 2,2. Opel Astra H 1,6/105/MTA

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:34

Экс-главный тренер сборной России Гус Хиддинк договорился с руководством махачкалинского "Анжи". Уже в пятницу голландец присоединится к своей новой команде. Планируется, что Хиддинк подпишет контракт на полтора года.

В пятницу голландский специалист посетил Москву, где успешно провел переговоры с представителями "Анжи". После этого он вылетел в турецкий Белек, где у команды проходит тренировочный сбор, сообщает голландская пресса.

Ожидается, что Хиддинк возьмет с собой в клуб следующих помощников: бывшего наставника "Утрехта" Тон Дю Шатинье и черногорского специалиста Желько Петровича, работавшего ассистентом главного тренера в "Вест Хэме" и "Гамбурге", последним местом работы которого был японский "Урава Ред Даймондс".

По слухам, предполагаемая зарплата голландца составит 15 миллионов евро за полтора года. Таким образом, Хиддинк станет самым высокооплачиваемым тренером не только в российской премьер-лиге, но и во всем мире. Для сравнения, Фабио Капелло в сборной Англии зарабатывал всего лишь 8 миллионов евро.

Кстати, именно Капелло также назывался в числе кандидатов на пост главного тренера "Анжи". Однако прошла неделя, а подтверждения факту переговоров между Капелло и махачкалинской командой не последовало. Напротив, итальянец категорически опроверг все слухи, заявив, что он находится на отдыхе на горнолыжном курорте и никакие переговоры ни с кем не ведет.

Напомним, что Юрий Красножан был уволен из "Анжи" через несколько дней после того, как Фабио Капелло подал в отставку с поста главного тренера сборной Англии. Это, разумеется, стало причиной появления слухов о том, что "Анжи" расстался с Красножаном именно ради того, чтобы освободить место для итальянского специалиста.

Также стоит отметить, что переговоры с Хиддинком велись еще в декабре, но тогда махачкалинская команда решила сделать ставку на Красножана.




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных