Потеряла (держу ся в руках пишу вежливо) права
Автор
заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
, 22 Фев 2012 17:53
Сообщений в теме: 119
Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:59
но в списке
пункт 2 Документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители (оригинал, 1 шт.)
- где мне его взять и что это? вот я и подумала что это карточка
Нажимаем на надпись и появляются комментарии: необязательный!

Пы.Сы. Вроде не блондинка!

Пы.Пы.СЫ: посмотрел карточку, Блондинка!
Сообщение отредактировал TatarinAleks: 27 Февраль 2012 - 17:00
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:46
alyans, - все будет хорошо))) восстановят без проблем)))
У меня вон только права и остались) но что бы их забрать надо паспорт- паспорт не дают потому что надо военник, военник не дают потому что надо паспорт) Россия все такие - мать наша)
можешь ради прикола заехать в ашан, там есть информационная стойка, и поспрашивать свои права, там есть отдел по утерявшим вещам))) мож они там лежат и тя ждут) или прям на той кассе где оплачивала)
У меня вон только права и остались) но что бы их забрать надо паспорт- паспорт не дают потому что надо военник, военник не дают потому что надо паспорт) Россия все такие - мать наша)

можешь ради прикола заехать в ашан, там есть информационная стойка, и поспрашивать свои права, там есть отдел по утерявшим вещам))) мож они там лежат и тя ждут) или прям на той кассе где оплачивала)
Подпись
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Февраль 2012 - 23:44
я не понял. что ? ещё без новых прав ?

это то, про что я подумал ? часть тела из трёх букв, есть "Х" и "У" ? ухо чтоль ?
нет, старые на возможной забытыми на кассе - не нашлось. а слово ну...ну типа уха, но иногда мне кажется, важнее.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 00:02
...из трёх букв, есть "Х" и "У" ? ухо чтоль ?
Семья ужинает... Сынишка: "Угадайте слово из трёх букв!"....
Мама, облизав ложку - хлоп сынишке по лбу. Тот в слёзы: "За что? Я "дом" загадал!?"
Отец, не облизывая ложку маме по лбу - шмяк-шмяк-шмяк... Приговаривая: "О доме думать надо!!!"

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 04:44
Семья ужинает... Сынишка: "Угадайте слово из трёх букв!"....
Мама, облизав ложку - хлоп сынишке по лбу. Тот в слёзы: "За что? Я "дом" загадал!?"
Отец, не облизывая ложку маме по лбу - шмяк-шмяк-шмяк... Приговаривая: "О доме думать надо!!!"

Подпись

Отправлено 17 Март 2012 - 20:52
.... На все получил ответ нет. Хотя почти все - ответ да))
...
О, это есть загадка женской души...

Кстати, Ёжик вчерась отзванивался, тоже подал доки на восстановление. Правда, пачпорта. Тем не менее.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
заблудший_alyans_*
Отправлено 18 Март 2012 - 13:03
alyans, , Юль, а вот мне интересно.... А какая будет твоя реакция, если ты получишь новые права и найдешь прежние?

ну обычно я разбиваю ближайший дверной косяк в таких случаях)
в бутово планирую во вторник. а что??)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 18 Март 2012 - 14:55
ну обычно я разбиваю ближайший дверной косяк в таких случаях).................

Ох уж эти женщины....
......... есть ли переломы и сотрясения, хронические заболевания и все ли хорошо со зрением...для порядку?.....
С учётом:
... ответ нет. Хотя почти все - ответ да))
Это что, вся такая переломанная и искалеченная? Да ещё и "хроник"?

Шучу, (ну, можно старому пердуну пошутить?)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных