![Фотография](http://forum.opel-club.ru/uploads/profile/photo-thumb-11392.jpg?_r=0)
Обсуждаем программу сотрудничества с Лаурой-Тула.
Автор
Rromik
, 27 Фев 2012 19:07
Сообщений в теме: 271
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:07
Сегодня разослал в лички Возможный вариант договора с этим диллером. (Если кого-то пропустил, или отправка прошла некорректно, пишите, сделаю ещё отправку)
Почему в личку? Потому что диллер очень просил не выкладывать данный документ в открытый доступ.
Договор будет касатсья участников клуба, чей авто зарегестрирован в Тульском регионе.
Обсуждаем, отзываемся.
Почему в личку? Потому что диллер очень просил не выкладывать данный документ в открытый доступ.
Договор будет касатсья участников клуба, чей авто зарегестрирован в Тульском регионе.
Обсуждаем, отзываемся.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:40
Сегодня разослал в лички Возможный вариант договора с этим диллером. (Если кого-то пропустил, или отправка прошла некорректно, пишите, сделаю ещё отправку)
Обсуждаем, отзываемся.
стесняется видать ))) ответ выслал ))))Почему в личку? Потому что диллер очень просил не выкладывать данный документ в открытый доступ.
Обсуждаем, отзываемся.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 04:44
Договор, если так его можно назвать, вполне нормальный. Но есть вопросы.
1. Если это договор, то кто его будет подписывать? Каждый участник с Лаурой или кто с кем?
2. Как будет осуществляться поддержка в других регионах? Такие же скидки в Лаурах других регионов?
1. Если это договор, то кто его будет подписывать? Каждый участник с Лаурой или кто с кем?
2. Как будет осуществляться поддержка в других регионах? Такие же скидки в Лаурах других регионов?
Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:38
Подписывать ничего не надо, все пунткты распространяются на авто с определённой наклейкой, дизайн которой надо бы разработать вместе с Лаурой. Наклейки выдаются представителем Лауры по количеству членов клуба в нашем регионе. Про другие регионы я толком ничего не знаю, но если очень интересно то можно узнать.
P.S. На договоре картинка Корсы потому, что это договор с Корса-клуб.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:56
стесняется видать ))) ответ выслал ))))
Мысли подробные
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
Думаю что каждый клуб имеет подобные договоры, в нашем случае будет фигурировать опель-клуб. Распознавать будут по наклейке или рамкам, а может по клубным картам.
Именно так. Достаточно наклейки на авто без предъявления каких либо ещё документов, по крайней мере в разговоре говорили так.
Rromik, киньте насяльнику... он тоже хочет глянуть
![Изображение](http://forum.opel-club.ru/smiles/on/03.gif)
Кинул. Хотя, как мне сказали на другие регионы данные привелегии, увы не распространяются. По крайней мере пока.
1.Да думаю одного делегата хватит, чтобы занести желающих в реестр и взять нужное количество разработанных совместно стикеров.
2.Скорее всего никак. Увы. Думаю это один из основных поводов не выкладывания данного "сотрудничества" в интернете.
Подписывать ничего не надо, все пунткты распространяются на авто с определённой наклейкой, дизайн которой надо бы разработать вместе с Лаурой. Наклейки выдаются представителем Лауры по количеству членов клуба в нашем регионе. Про другие регионы я толком ничего не знаю, но если очень интересно то можно узнать.
P.S. На договоре картинка Корсы потому, что это договор с Корса-клуб.
Именно так. Правда как я понял это доступно для любого зарегестрированного на форуме (из Тульского региона).
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:10
А чё обсуждать-то, нам якобы предлагается куча холявностей за таскание на авто наклейки, поживем увидим, особенно летом когда Москвичи толпами на ТО поедут, насколько нам будут рады.
куча условных халявностей. а из реальных - мойка с пылесосом и скидки. и то - надо будет сравнить цены и посмотреть, что за скидки будут. всё остальное - вода. имхо.
может я по мск сужу конечно...
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:15
Как правильно было отмечено, договор подписывать не надо. Надо только лишь разместить наклейку на своей машине. Владелец такой машины будет внесен в единый реестр Лаура-Тула и будет пользоваться перечисленными в договоре услугами. Логотип будет разрабатывать и производить Лаура-Тула. Макеты возможных вариантов логотипа будут предложены нам для обсуждения позже.
![Изображение](http://s002.radikal.ru/i200/1110/e3/ff2cb9968d5a.gif)
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:32
Как правильно было отмечено, договор подписывать не надо. Надо только лишь разместить наклейку на своей машине. Владелец такой машины будет внесен в единый реестр Лаура-Тула и будет пользоваться перечисленными в договоре услугами. Логотип будет разрабатывать и производить Лаура-Тула. Макеты возможных вариантов логотипа будут предложены нам для обсуждения позже.
угу.Руслан, давай называть вещи своими именами ?Автолюбитель будет реально рекламировать Лауру. Людям за это (размещение рекламы на своём автомобиле) платят реальные деньги. Тема на форуме была не так давно кстати. Что нам в замен предлагает Лаура ?
бесплатно прочитать ошибки. благое дело. НО ! что мы видим к примеру в подписи Вадима777 ?
"...для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно..."
это я к чему - в любом нормальном сервисе диагностика бесплатная. сервис в этом заинтересован. есть ошибки ? скорее всего ты у них их будешь лечить.
мойка с пылесосом. - тут да. реальное предложение. зачёт !
технологическая мойка бесплатно. с какого перепуга я за это вообще платить должен ? тем более - по гарантии ?
![ai.gif](style_emoticons/default/ai.gif)
запись без очереди. хм...если я вижу очередь более 2-3 человек (сервис, мойка, шиномонтаж) - разворачиваюсь и уезжаю. конкурентов валом. буду я ещё своё время в очереди гробить. в НОРМАЛЬНОМ учреждении очередей НЕТ ! иначе - вопрос к руководителю.
про техподдержку - вовсе не понятно. как они меня в другом городе поддержат ? морально ?
скидки во время акций. акции подразумевают в себе скидки изначально. масло масляное.
скидки. тут зачёт. если скидки будут реальные.
что хочу предложить. осень и весна - шиномонтаж без очереди по предварительной записи за сутки. он есть в Лауре ? чтоб успели окно выделить.
скидки на мойку постоянно (в их интересах, чтоб реклама была чистая и на опрятной машине)
дальше - думать надо. как то так...
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:55
Саша, можно много обсуждать эту тему и каждый считает себя правым. Я считаю, что не стоит отказываться от протянутой нам Лаурой-Тула руки. В наше время редко кто предлагает какую то помощь. Тем более мы не несем ни каких финансовых затрат и это абсолютно добровольное дело.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:57
Саша, можно много обсуждать эту тему и каждый считает себя правым. Я считаю, что не стоит отказываться от протянутой нам Лаурой-Тула руки. В наше время редко кто предлагает какую то помощь. Тем более мы не несем ни каких финансовых затрат и это абсолютно добровольное дело.
на счёт добровольности - согласен. на счёт того, что не несём затрат - не согласен. рекламируя бесплатно - мы упускаем выгоду (деньги). а это не есть "гут". безвозмездно (то есть даром) - только в мультиках бывает )))
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:27
на счёт добровольности - согласен. на счёт того, что не несём затрат - не согласен. рекламируя бесплатно - мы упускаем выгоду (деньги). а это не есть "гут". безвозмездно (то есть даром) - только в мультиках бывает )))
Небесплатная реклама-это не про наш случай. Тут другое дело- нам предложили, мы не отказались или наоборот отказались.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:34
Небесплатная реклама-это не про наш случай. Тут другое дело- нам предложили, мы не отказались или наоборот отказались.
а в их список много чего можно внести. право пользования без очереди кофейным автоматом, скидки именинникам на 29 февраля, бесплатная замена масла (если масло покупаешь у них. и фильтр. и свечи...) бесплатная переобувка (если резину у них купил).
нет желания напрягать мозг. таких пунктов можно листа на три набросать )))
Ответить
![](http://forum.opel-club.ru/public/style_images/idealist/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных