Обсуждаем программу сотрудничества с Лаурой-Тула.
Автор
Rromik
, 27 Фев 2012 19:07
Сообщений в теме: 271
Отправлено 06 Март 2012 - 19:26
Обсуждение и предложения по наклейкам.
У кого есть какие-нибудь мысли по улучшению макета, высказывайтесь. Вашему обсуждению предлагаются два вида наклеек. Первая размером около 25 см.. вторая 45-50 см. Белый фон на макете в реалии будет прозрачным. Учитывайте.Мне больше нравится первый вариант.[attachmentid=86512]
У кого есть какие-нибудь мысли по улучшению макета, высказывайтесь. Вашему обсуждению предлагаются два вида наклеек. Первая размером около 25 см.. вторая 45-50 см. Белый фон на макете в реалии будет прозрачным. Учитывайте.Мне больше нравится первый вариант.[attachmentid=86512]
Отправлено 06 Март 2012 - 20:06
Обсуждение и предложения по наклейкам.
Мне первый вариант понравился по двум причинам:
1. Большее соответствие символике нашего клуба.
2. Размер наклейки на любом стекле не будет слишком заслонять обзор.
А так классно сработано. Девушке из Лауры респект за отзывчивость и профессионализм!
Отправлено 06 Март 2012 - 23:44
такой вопрос: наклейка должна быть в одном цветовом решении у всех или можно выбрать индивидуально? вот например так (перекрасил на скорую руку, вобщем все что было красным сделать желтым) или это их фирменный цвет и менять его ни в коем случае нельзя
[attachmentid=86520]
[attachmentid=86520]
Отправлено 07 Март 2012 - 18:39
такой вопрос: наклейка должна быть в одном цветовом решении у всех или можно выбрать индивидуально? вот например так (перекрасил на скорую руку, вобщем все что было красным сделать желтым) или это их фирменный цвет и менять его ни в коем случае нельзя
[attachmentid=86520]
А третий вариант поприятнее.
Отправлено 07 Март 2012 - 19:24
да, первый вариант самое то!
только можно мне тоже этот документ почитать? общий замысел понятен, но хотелось бы оригинал посмотреть. Отправьте пожалуйста в лс или на почту.
Отправил
А третий вариант поприятнее.
Типа Бог троицу любит?
Отправлено 07 Март 2012 - 20:25
Отправил
Спасибо. Ознакомился
Цитата
Типа Бог троицу любит?
просто этот цвет наиболее удачно впишется в экстерьер моего авто.. но если нельзя, то ладно, поживем и с красным
Цитата
Не, лично мне больше первый вариант подходит, по цвету.
только хотел это сказать))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных