Слабонервных просим удалиццо! Со всем присущим мне холодным цинизмом и скепсисом хочу сказать следующее. Ни одна из девушек не постаралась сделать фотографию, которая должна стать призовой. СПЕЦИАЛЬНО для конкурса. Нашвыряли фоток из домашних альбомов, порой отвратительного качества, с блестящими лицами, незаретушированными прыщами, вообще с неразличимыми чертами. Во многих центральной фигурой является автомобиль. На человека вообще можно не смотреть, все равно не поймешь ничего, кроме того, что это человек. Не, эт не конкурс... И конкурсанток вобщем то за это винить тоже нельзя... Просто такие фото не должны в конкурс попадать. Не... Не нравится... Девушки, конечно все милые, но так себя преподносить в надежде выиграть ФОТОГРАФИЕЙ, а не личным отношением форумчан, нельзя.
Короче говоря, лишь одна фотка показалась мне вообще достойной конкурса. Но проголосовал я за нее даже не поэтому. Я проголосовал за небрежно-женственное выражение лица и за глаза... За такие глаза можно не только голосовать. За них можно пойти на многое. Руся - ты бесподобна!
PS: А еще я как обычно во всем целиком согласен с братом GAMER.
Вообще-то прыщи и блеск на лице по правилам конкурса нельзя ретушировать нельзя...