Лобовое стекло Опель Виваро
Автор
скорп
, 20 Мар 2012 12:58
Сообщений в теме: 51
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:13
Добрый день.Перечитал весь форум и так и не понял ставить китай или лучше турцию?У нас в Виннице узнавал китай 760+210 работа турция с полосой 890+210 работа.Китайские стекла все одинаковые или производитель разный?И еще.Так-как тут уже писали,если работа меньше 300 гр-значит клей г...?
Китай с лейбой XYG нормальный. Еще есть нормальный Фуяо. Турция однозначно хуже этих двух китайцев.
По поводу 300 грн за установку - эта цифра для Киева. Тут "за еду" работать никто не хочет. Так что в Виннице это может стоить и 200. Так же поинтересуйтесь наличием гарантии на установку. Обычно если установщики уверенны в качестве своей работы то год гарантии дадут.
Отправлено 10 Июль 2012 - 16:10
Вот знакомый менял в Виннице --- сказал залистал 800 гр всего --- 100 уе --- с установкой.
Дал мне визитку --- ул.Гонты 33а --- 067 995 94 77 --- 097 568 55 99
Сам туда не звонил не знаю.
У самого треснуло блин --- засверли 6 дырок + 27 см --- сняли 200 гр --- посмотрим че будет...
Узнавал.Действительно даже дешевле.550+200.Я не могу понять прикол!?Почему стекло такое дешовое(с полосой)?!Говорят контора точно не помню-турки с украиной.
Вот тут отдельное спасибо!!! Зазвою завтра, узнаю.
И?Узнали?
Отправлено 16 Июль 2012 - 16:50
Узнавал.Действительно даже дешевле.550+200.Я не могу понять прикол!?Почему стекло такое дешовое(с полосой)?!Говорят контора точно не помню-турки с украиной.
И?Узнали?
Ссори. Небыл у компа плотно.
Sital или как то так. Сказали совместно Турция/Украина
Стекло + работа
750 грн без полоски
780 грн с полоскои

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 02:57
Нет разницы какая скорость и какое стекло (если оно забодское и сертифицированное) в момент попадания в него камушка. Есть разница куда и как именно этот камушек попадёт.
Поставь себе Пилкинтон и покатайся в том же режиме от которого у тебя на китае сколы появлялись. Кстати, что именно за Китай?
Не вздумайте брать БЦ стёкла. Я видел их качество...
Собсно говорить не буду, но терзают меня смутные сомнения что сие стекло отличается от стёкол с БЦ
Собсно нормальная цена на китай лобовуху для наших авто - 604 грн без полосы и 640 с полосой. Нормальная цена за установку - 300 грн. Если дешевле - поинтересуйтесь какой клей используют установщики.
ЗЫ собсно если кому интересно - подскажу где и как устанавливать и по чём. Обращайтесь, буду рад помочь.
по поводу качества разницы не увидел нормальные стекла постоянно москва киев и не один раз булыжники вылетали из под фур попадали в лобовое .стекло до сих пор целое даже сколов нет 2года . на форде при таких ударах стекло пускало трещину
Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:13
В Уфе менял лобовое стекло на Opel в СК Кембрий. Производство - Россия. Вышло на 3800 рублей. Никакой разницы с дорогим не обнаружил. Все зависит от того как произвели вклейку.

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:24
для тех кто в Киеве могу помочь со стеклами имею выход ,так как занимаю запчастями , себе брал в начале года XYG цена (точно не помню )650гр , ставил сам , проблем нет
Дай свой номер, нужно лобовуху менять на Виварике 2006г. или смсни на 0982868017 Валентин
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:43
для тех кто в Киеве могу помочь со стеклами имею выход ,так как занимаю запчастями , себе брал в начале года XYG цена (точно не помню )650гр , ставил сам , проблем нет
Интересуюсь за ране потому что мелких сколов уже хватает может в ближайшем будующем прийдется менять то хотелось бы телефончик уже иметь до того момента. За ранее благоданер.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:26
Дай свой номер, нужно стекло менять )
вот мой 0982868017 Валентин
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных