Op Com-помощь в общении с Opel
Автор
ruslanaviator
, 03 Апр 2012 21:32
Сообщений в теме: 73
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 15:41
а сколько такой прибор стоит?! и что за карпас.... я б тоже хотел чтоб двери в движении запирались...да и стекла с брелка закрывались.... ну и время с рдс...а вот что такое скандинавский свет?!
Да здался вам этот скандинавский свет ? Сами освещением пользоваться не умеете?
Например сели вы с дамой на стоянке в авто погреться и пообщаться на политические темы, включили движок чтоб не было холодно или не жарко. Так вот на горяжий ближний или габариты (всего 5 вариантов) жена быстренько среагирует.
Был у меня скандинав, ключ в зажигание - габариты, завелся - ближний.
Едешь летом в солнечную погоду с ближним. Лох-лохом, еще б значек "70" прицепить.
Уступать дорогу будут.....
Для города актуально только автозакрытие дверей. От барсеточников.
Стекла с брелка.... если нравиться чаще менять батарейку.
РДС хорошо, если на р/станциях действительно правильное время на часах.
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 15:59
а сколько такой прибор стоит?! и что за карпас.... я б тоже хотел чтоб двери в движении запирались...да и стекла с брелка закрывались.... ну и время с рдс...а вот что такое скандинавский свет?!
Покупать не надо, он нужен раз в год.
Карпас должен быть приколот к сервисной "карточка".
Скан свет Сайт
При встречи напомни сделаем, нужен с собой ноут...
Lugege, А мне очень нравится! Ручник опустил и всё загорелось, спокойно едешь без палево
Сообщение отредактировал IvanKo: 04 Ноябрь 2013 - 15:59
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 18:02
Да здался вам этот скандинавский свет ?
..................
Едешь летом в солнечную погоду с ближним. Лох-лохом, еще б значек "70" прицепить.
Уступать дорогу будут.....
Lugege, ващето у нас в России ближний свет в обязательном порядке, и в солнечную и нет! Вот так!
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 18:07
Артем, посмотри эту тему, если тебе этот прибор интересен.http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=7037&sid=120c5579f392aaeb6c85c5abf312d198 Карпас, если у тебя его нет, можно взять в Лаура-Тула: 1) если машина покупалась у них- бесплатно, 2) если покупалась у другого диллера-600р.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь