Глюки с сигналом
Отправлено 07 Апрель 2012 - 18:06
Отправлено 20 Апрель 2012 - 20:51
У меня пропал сигнал, долго ковырялся. Оказалось, обрыв в ленте, что внури рулевого колеса (свёрнута в катушку). Причём не просто обрыв, а рассыпалась как труха, на много кусочков
Да в том то и дело , что он пропадает как нагреется мотор. Замечал ещё тем летом на море ( с утра работает в обед уже нет. Ночью работает исправно) Чертовщина какая то

Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:14
Да в том то и дело , что он пропадает как нагреется мотор. Замечал ещё тем летом на море ( с утра работает в обед уже нет. Ночью работает исправно) Чертовщина какая то

Серёга приветик! Смотри массу. Контакт нагревается и пропадает, остывает появляется.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 16:36
Серёга приветик! Смотри массу. Контакт нагревается и пропадает, остывает появляется.
Здорово Серёнь!!! А я вот грешу на блок реле в моторном отсеке, контакт релюхи. Могёт такое быть?
Отправлено 21 Апрель 2012 - 18:49
Здорово Серёнь!!! А я вот грешу на блок реле в моторном отсеке, контакт релюхи. Могёт такое быть?
Было такое у меня. Пропадало питание на реле. Бросил провод - перемычку с предохранителя и всё ок и такая же проблема была с реле бензанососа
Отправлено 15 Июнь 2012 - 21:39
При нажатии на кнопку, сигнал немного, совсем немного бренькает и всё. Год так езжу а вчера чуть в аварию не попал из за этого. Может кто подскажет какой подойдёт на замену, кто какой ставил - волговский или какой ещё ?
UPD Поставил волговский
Сообщение отредактировал technik: 25 Август 2012 - 22:40
Отправлено 15 Июнь 2012 - 22:38
Короче - переделал всё по класической схеме. Новые провода, новые сигналы, реле 30 амперное и пред на 15. Заработало.
Отправлено 25 Август 2012 - 19:21

Сообщение отредактировал Ivan B.: 26 Август 2012 - 07:28
Отправлено 02 Февраль 2013 - 12:02
У меня пропал сигнал, долго ковырялся. Оказалось, обрыв в ленте, что внури рулевого колеса (свёрнута в катушку). Причём не просто обрыв, а рассыпалась как труха, на много кусочков
Привет всем!Акула дружище будь добр подскажи как снять руль? . с августа сигнал не работает.
Сообщение отредактировал Ivan B.: 02 Февраль 2013 - 12:05
Отправлено 03 Февраль 2013 - 17:38
Не спеши снимать. Проверь, щёлкает ли реле в коробке под капотом при нажатии на кнопки сигнала (нужнен помощник). Если реле щёлкает, не в руле дело. Управляющий сигнал на реле приходит от руля, а реле замыкает и подаёт на клаксоны не "плюс", А "МИНУС". Плюс на клаксон приходит постоянно. Клаксонов 2. За каждой фарой. Проверить сами клаксоны просто: от АКБ напрямую два провода на контакты. У меня, например, сгнили оба клаксона и перегорела дорожка между предохранителем и реле в чёрной коробке под капотом. Исправил всё установкой пары китайских разнотональных клаксона и перемычкой между предохранителем и реле.

Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 20:17
Ivan B.,
Не спеши снимать. Проверь, щёлкает ли реле в коробке под капотом при нажатии на кнопки сигнала (нужнен помощник). Если реле щёлкает, не в руле дело. Управляющий сигнал на реле приходит от руля, а реле замыкает и подаёт на клаксоны не "плюс", А "МИНУС". Плюс на клаксон приходит постоянно. Клаксонов 2. За каждой фарой. Проверить сами клаксоны просто: от АКБ напрямую два провода на контакты. У меня, например, сгнили оба клаксона и перегорела дорожка между предохранителем и реле в чёрной коробке под капотом. Исправил всё установкой пары китайских разнотональных клаксона и перемычкой между предохранителем и реле.
спасибо за информацию.

заблудший_MaxxaM_*
Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:07
Отправлено 15 Февраль 2013 - 11:54

Перемычка сгоревшей дорожки сигнала. Зачищенные концы провода просто подоткнуть под ножки предохранителя и реле указанные стрелками. Для удобства фото, третье реле снято.
Сообщение отредактировал dvornik: 15 Февраль 2013 - 11:58
- kukusya сказал за это спасибо

заблудший_MaxxaM_*
Отправлено 15 Февраль 2013 - 12:59

Перемычка сгоревшей дорожки сигнала. Зачищенные концы провода просто подоткнуть под ножки предохранителя и реле указанные стрелками. Для удобства фото, третье реле снято.
Хм...весьма интересно. Надо попытать счастье,может заработает. Поездив два дня без сигнала,я понял как он необходим,это как оберег своеобразный.

А самаю дорожку уже не восстановить?
Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:08
Для начала нужно проверить, работают ли сами клаксоны. Дорожку восстановить можно, там не дорожки, а такие же проводки. Если охота потрошить весь блок - пожалуйста. Мне лично и сверху перемычка ничем не мешает

Сообщение отредактировал dvornik: 15 Февраль 2013 - 15:14

заблудший_MaxxaM_*
Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:01
MaxxaM,
Для начала нужно проверить, работают ли сами клаксоны. Дорожку восстановить можно, там не дорожки, а такие же проводки. Если охота потрошить весь блок - пожалуйста. Мне лично и сверху перемычка ничем не мешает

Осталось проверить сами клаксоны,подсоединил провод как показано на фото. Жму кнопку,щелчок реле и нет гудка. Выходит дорожка целая,буду капать дальше.
заблудший_MaxxaM_*
Отправлено 20 Февраль 2013 - 19:12
Там как я понял, надо открутить старые улитки с пластиной на которой они висят и вместо пластины, поставить новые улитки?
Весьма оригинально придумано,чтобы поменять класончики,надо фару вытащить.
Да еще и машину задирать.

Там оказывается так много места,призадумался о воздушках с с компрессором и балоном. Думаю было бы весьма прикольно,всунуть тройную дудку.
Сообщение отредактировал MaxxaM: 20 Февраль 2013 - 20:07
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных