Наши Клубные выезды
Автор
sharky.spb
, 23 Апр 2012 20:58
Сообщений в теме: 254
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:19
Присоеденюсь к колонне в пути. Если нужно, то поведу колонну, когда будем объезжать город со стороны Щурово. Там есть площадка, можно остановиться и дособрать народ.
Банкет в Маме Розе не заказываю. Только место и мясо. Если у кого-то будет желание разнообразить свое меню, то можно заказать в отдельный счет.
Банкет в Маме Розе не заказываю. Только место и мясо. Если у кого-то будет желание разнообразить свое меню, то можно заказать в отдельный счет.
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:21
Присоеденюсь к колонне в пути. Если нужно, то поведу колонну, когда будем объезжать город со стороны Щурово. Там есть площадка, можно остановиться и дособрать народ.
со своим алкоголем можно?))ведь закупим медовухи в Коломне..надо же её испить)))))Банкет в Маме Розе не заказываю. Только место и мясо. Если у кого-то будет желание разнообразить свое меню, то можно заказать в отдельный счет.
по мне,так хватит шашлыка с зеленью))
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:30
со своим алкоголем можно?))
Можно и нужно.

а плановые кустики по пути БУДУТ?
Будут. По пути в Коломну есть замечательный город Бронницы, о котором я тоже могу много чего рассказать.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:37
Актуален вопрос про деньги) т.к. вы не первый раз едете,сколько денег,если с "на ночь"?)
Скорее всего присоединюсь.
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:41
Актуален вопрос про деньги) т.к. вы не первый раз едете,сколько денег,если с "на ночь"?)
как минимум тыщу на саму Коломну, и цены на номера скажет Света(Капелька) да и плюс,если захотите покупать пастилу(50-100 ре коробка),мармелад и медовуху..тож как минимум тыщу..)это по желанию))
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:49
как минимум тыщу на саму Коломну, и цены на номера скажет Света(Капелька) да и плюс,если захотите покупать пастилу(50-100 ре коробка),мармелад и медовуху..тож как минимум тыщу..)это по желанию))
ок,примерно прикинула) пасиб)
Как с работой определится,точно скажу - с вами иль нет)
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 18:03
Клубный выезд в город Коломна на 29-30! http://forum.opel-cl...p...t&p=1362369
Выезд в субботу. Встреча на Волгоградском шоссе после выезда за МКАД в 07-30.
Сразу за МКАДом будет заправка - возле неё и встречаемся!!
Все желающие могут присоединиться.
С утра и до 14 часов мы проводим время в Коломне по экскурсиям,потом обед в местом кафе,так же закупка местной пастилы,мармелада и медовухи))), а в 16-17 часов выезжаем обратно с посещением кафе "Мама Роза", и употреблением шашлыков и всяко разных горячительных напитков!!!
Для желающих остаться на ночь - есть возможность забронировать номера заранее.
Пишитесь в список!
1.KitKit
2. Ingusya
3. BamBarbia
4. Kapelka
5. alyans - ?
Добрый вечер я хотел уточнить по какой дороге поедите если можно по егорьевскому шоссе буду очень признателен и наверное скорей всего присоединюсь буду с семьей

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 18:52
если можно по егорьевскому шоссе
Нефига себе крюк

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 19:06
Маршут целиком
Маршрут движения по г. Бронницы ВНИМАНИЕ!!!! Едим через город!!!
Маршрут объезда Коломны
Контрольные точки:
1. Парковка магазина Реал в Люберцах. При въезде на парковку, сразу налево, перед домиками.
2. Пончиковая по правой стороне, сразу после заправки ТНК.
3. Бронницы. Центр города. Парковка по правой стороне напротив храма.
4. Кемпинг на объездной после заправки Лукоил.
5. Заправка ТНК в районе д. Амерево.
Далее до Коломны. О дополнительных точках сбора можно договориться на предыдущих.
Маршрут движения по г. Бронницы ВНИМАНИЕ!!!! Едим через город!!!
Маршрут объезда Коломны
Контрольные точки:
1. Парковка магазина Реал в Люберцах. При въезде на парковку, сразу налево, перед домиками.
2. Пончиковая по правой стороне, сразу после заправки ТНК.
3. Бронницы. Центр города. Парковка по правой стороне напротив храма.
4. Кемпинг на объездной после заправки Лукоил.
5. Заправка ТНК в районе д. Амерево.
Далее до Коломны. О дополнительных точках сбора можно договориться на предыдущих.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 21:19
отличненько,Светик!!)может действиетльно встречу наметить возле РЕАЛА??)там парковка огромная....надо подумать)
граждане..а что в списко не пишемся??))столько желающих было!))вэлкам!!)))обещаю интересную программу))то да сё)))

Я с удовольствием! "Коня" куплю в четверг, далее оформление( так что я без ВАС...
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 22:19
Быстро как придумали альтернативу своего рода

У всех жены как жены, только у моей голова никогда не болит, говорил муж, выползая из спальни)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных