Робот-пылесос
Автор
Главспец
, 26 Апр 2012 12:07
Сообщений в теме: 131
#2 заблудший_alyans_*
Отправлено 26 Апрель 2012 - 23:02
коплю на Румбу 531. Целенаправленно. 60 метров убирает отлично, живые отзывы у меня есть. 521 не хочу, а больше и дороже смысла для себя не вижу.
Других фирм не хочу. Игруха дорогая, но онатого стоит. Как мультиварка- она пашет, я работаю, а не стою мешаю. Здесь также. Он работает, я не лажу со лангом, а трачу время на себя и работу. Два минуса - у поруги кот катался на нем и еще он один раз подъел штору 10 см поел, пожевал пожевал и выплюнул. Типа Ну, ошибся)) Ему нужна своя розетка, чтоб на ей стояла база, и еще нао провода все пилоты желательно сразу поднять куда-нибудь. Регулярный запуск не дает скапливаться пыли и мусору, и руки свободны, и проводом не привязан на тему Пылесоу в спальне, потом иду с больим пылесосом в другую комнату.
короче я хочу и целенаправленно откладываю. В юсе можно почтой дешевле, но мне нужна гарантия, буду брать здесь.
http://irobot-roomba...CFetXmAodtU8Yeg
Скубу не хочу. Более навороченные типа Шерстяные коты или площадь до 150 метров без подзарядки мне не надо, у меня 60 метров.
если брать модель с щеточками, чистота у плинтусов гарантирована. Убирает качественно. Может проехать мусор, но вернется сам и будет убирать. Не летит в ножки стула, он как ежик обнюхивает и около нее вокруг убирает. короче хочухочухочу
Других фирм не хочу. Игруха дорогая, но онатого стоит. Как мультиварка- она пашет, я работаю, а не стою мешаю. Здесь также. Он работает, я не лажу со лангом, а трачу время на себя и работу. Два минуса - у поруги кот катался на нем и еще он один раз подъел штору 10 см поел, пожевал пожевал и выплюнул. Типа Ну, ошибся)) Ему нужна своя розетка, чтоб на ей стояла база, и еще нао провода все пилоты желательно сразу поднять куда-нибудь. Регулярный запуск не дает скапливаться пыли и мусору, и руки свободны, и проводом не привязан на тему Пылесоу в спальне, потом иду с больим пылесосом в другую комнату.
короче я хочу и целенаправленно откладываю. В юсе можно почтой дешевле, но мне нужна гарантия, буду брать здесь.
http://irobot-roomba...CFetXmAodtU8Yeg
Скубу не хочу. Более навороченные типа Шерстяные коты или площадь до 150 метров без подзарядки мне не надо, у меня 60 метров.
если брать модель с щеточками, чистота у плинтусов гарантирована. Убирает качественно. Может проехать мусор, но вернется сам и будет убирать. Не летит в ножки стула, он как ежик обнюхивает и около нее вокруг убирает. короче хочухочухочу
Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:06
Задумался о покупке.
У кого есть или кто уже мониторил данную тему?.
Какую фирму и модель выбрать?
У моей сестры обычный робот еще лет 10 назад появился - все устраивало.
Сейчас у нее какой-то моющий. Если не забуду - уточню - напишу, что за фирма.
Сама тоже уже задумалась о приобретении, т.к. центр города дает себя знать - влажной уборки на неделю не хватает - по квартире пыль и котова шерсть как колючки по пустыне носятся((( А каждый день бегать с пылесосом и тряпкой - как то не айс.
Два минуса - у поруги кот катался на нем ....
Во-во)) вот я про то же и думала, что мой котяра обязательно будет тож на него громоздиться)) и даже не знаю - выдержит ли пылесос такого кабана))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:11
Во-во)) вот я про то же и думала, что мой котяра обязательно будет тож на него громоздиться)) и даже не знаю - выдержит ли пылесос такого кабана))
У него стоит датчик. Если кто-то или что-то будет сверху, он выключится. И не поедет никуда
Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:15
У него стоит датчик. Если кто-то или что-то будет сверху, он выключится. И не поедет никуда
Ну хорошо)), успокоила Кать)) можно брать
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:40
Задумался о покупке.
У кого есть или кто уже мониторил данную тему?.
Какую фирму и модель выбрать?
у меня смартклинер..очень довольна!_))об уборке можно забыть..сам включается,сам ездит,сам убирает)))главное провода и шторы чтоб не попадались..а то может зависнуть и будет плакать))отличный пылесосик)не покупайте с моющим эффектом..это фигня..)
http://www.smart-cleaner.ru/
кошка на нём не катается..))
Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:30
...не покупайте с моющим эффектом..это фигня..)
И ничего не фигня)). Щас у сеструхи спросила - она говорит, что она довольна. Ей подходит. А у нее есть опыт эксплуатации и обычного и моющего пылесоса. Фирму она не помнит - если не забудет глянуть - отпишусь какая.
Она говорит - с осторожностью моющий пылесос нужно применять на паркетных полах.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:37
Да? А в чем опасность?
Смотря как паркет еще уложен. Между швов может заливаться - разбухать паркет будет, соответственно портиться.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 16:06
LIKA, О, блин.... А вот еще вопросик... А швы между плитками моющий нормально промывает? Или просто наливает туда водички и усё?
Нормально промывает. Сама видела. Но здесь тоже нюансы могут быть, у всех плитка то по-разному положена))
Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:25
у роботов пылесосов,моющая система не такая,как у моющих пылесосов)))..там тряпочка мокренькая приделывается на днище..))фигня полная))
http://www.smart-cle...ge/about-robot/
Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:21
у роботов пылесосов,моющая система не такая,как у моющих пылесосов)))..там тряпочка мокренькая приделывается на днище..))фигня полная))
Танюш, какая тряпочка))) Тряпочка - это конечно фуфел. Это видимо от марки пылесоса зависит.
" - Использует уникальный 4-х этапный метод уборки: всасывает пыль, распыляет моющий раствор, чистит, всасывает грязную воду. При этом на пол распыляется только чистый моющий раствор."
http://irobot-roomba..._scooba_385.php
Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:21
Я как то задумался о покупке робота. Жена особенно настаивала - дома 2 кошки и двое детей. Но главное - кошки и шерсть.
Изучал внимательно и оказалось, что самый клевый это Электролюкс, только стоит сильно дорого и аккумулятор служит около двух лет. У прочих подражателей часто (не у всех но часто) случается приступ идиотизма, когда они забывают планировку квартиры, или же дурной алгоритм.
В общем пока вопрос отложился. Еще подожду когда еще больше все усовершенствуется. А то жена все требует котов на дачу переселить!
Щас еще присматриваюсь к Керхеру... ) тоже дорого чорт )
Изучал внимательно и оказалось, что самый клевый это Электролюкс, только стоит сильно дорого и аккумулятор служит около двух лет. У прочих подражателей часто (не у всех но часто) случается приступ идиотизма, когда они забывают планировку квартиры, или же дурной алгоритм.
В общем пока вопрос отложился. Еще подожду когда еще больше все усовершенствуется. А то жена все требует котов на дачу переселить!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:27
Насколько я помню, основное отличие Керхера - то, что он сбрасывает собранную пыль/грязь в "базу" при постановке на зарядку. У всех остальных роботов "база" - это просто зарядник.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:57
А я к лету похудеть хочу. В спортзал ходить некогда, а побегать с пылесосом по квартире полезно. Свой любимый, большой, старый и громкоорущий ни на что не променяю, ...потамуша он хороший)))
Да и нельзя мне этого робота покупать. Мой младший его мигом уконтропопит , придется старым пылесосом его осколки с пола собирать.
К чему это я...?
Да и нельзя мне этого робота покупать. Мой младший его мигом уконтропопит , придется старым пылесосом его осколки с пола собирать.
К чему это я...?
Смысл жизни в её продолжении....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных