мокрый пол. Вопрос .
Автор
Sanchh
, 26 Апр 2012 22:58
Сообщений в теме: 10
Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:58
Всем привет...За рулем той тачки что на аве уже 5 лет...
Вопрос... как побороть мокрый пол или откуда может течь вода или это конденсат после зимы??
Купил машину из питера,
( не пинайте сильно -я был студентом) были дырки в полу
, все заделано,
сверху под стеклом все проверено проварено замазано, в углах где стойки, установлена вибро и шумоизоляция... Поменяли лобовое стекло на новое, вроде сидит мертво. Бралось ведро воды - лилось на крышу и смотрелось откуда течет, там заделовалось, кузов не особо гуляет, стекло тьфу тьфу не лопается, следовательно щелей нигде нет, может из под трубок где вход и выход печки подбрасывает...?? Год проблем не было, сейчас опять...вопрос может это нормально после зимы. У друга вектра хетч 93 года-тоже самое...
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:51
Sanchh, Сань,а как у тебя с уплотнителем мотора печки?Ты его давно проверял?Где пол мокрый?
Скорее всего надо именно в печке искать,а именно пластиковый кожух печки под капотом...Там прокладка уже наверное сгнила.У самого такая беда была.
Я прокладку удалил и проклеил скотчем двусторонним.Промазал силиконом, приклеил и закрутил винты.В магазине не нашёл нигде,а в экзисте не довезли или не проходил заказ...
Сообщение отредактировал konr: 28 Апрель 2012 - 22:57

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 23:27
Скорее всего надо именно в печке искать,а именно пластиковый кожух печки под капотом...Там прокладка уже наверное сгнила.У самого такая беда была.
Я прокладку удалил и проклеил скотчем двусторонним.Промазал силиконом, приклеил и закрутил винты.В магазине не нашёл нигде,а в экзисте не довезли или не проходил заказ...
Да на выходных разберу гляну))) мокро спереди со стороны водителя и пассажира...
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:35
Да на выходных разберу гляну))) мокро спереди со стороны водителя и пассажира...
Может трубки на стыке с радиатором печки текут.Но это вряд ли.
Сообщение отредактировал konr: 29 Апрель 2012 - 09:36

Отправлено 29 Апрель 2012 - 13:07
99% это из под уплотнения кожуха печки.Сними старое уплотнение,купи в хозмагазе уплотнитель резиновый на окна самоклеещийся 1 м,приклей и будет тебе счастье
Можно и силикономпромазать ,но я, было дело,раз промазал,а потом пришлось мотор печки вынимать,так еле отодрал.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 22:42
Это вы про пластмассовую штуку -типо бордюр от воды говорите???Я обвел примерно красным.... типо рамки сверху...так у меня там все с**а заклеено вибро-стп, потом автопластилином, Сегодня разобрал пол сушить... подтеки слева и справа ближе к центру к туннелю...может из отверстий под вход и выход печки вода заливается??там у меня открыто...
Отправлено 30 Апрель 2012 - 08:11
Это вы про пластмассовую штуку -типо бордюр от воды говорите???Я обвел примерно красным.... типо рамки сверху...так у меня там все с**а заклеено вибро-стп, потом автопластилином, Сегодня разобрал пол сушить... подтеки слева и справа ближе к центру к туннелю...может из отверстий под вход и выход печки вода заливается??там у меня открыто...
да,это оно.
Отправлено 30 Апрель 2012 - 13:06
Это вряд ли,там не сливается вода.Разве что из "хобота"...Там же шумка толстая.Так как будешь разбирать пол,открой сливные пробки для слива и пролей сверху(возле кожуха печки),может увидишь.Не забудь фонарик.Лучше вдвоём это делать.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь