Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

мокрый пол. Вопрос .

Сообщений в теме: 10

#1 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 711
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!
  • Автомобиль: VECTRA A С16NZ

Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:58

Всем привет...За рулем той тачки что на аве уже 5 лет... flag.gif Вопрос... как побороть мокрый пол или откуда может течь вода или это конденсат после зимы?? blink.gif Купил машину из питера, be.gif( не пинайте сильно -я был студентом) были дырки в полу ai.gif , все заделано, bf.gif сверху под стеклом все проверено проварено замазано, в углах где стойки, установлена вибро и шумоизоляция... Поменяли лобовое стекло на новое, вроде сидит мертво. Бралось ведро воды - лилось на крышу и смотрелось откуда течет, там заделовалось, кузов не особо гуляет, стекло тьфу тьфу не лопается, следовательно щелей нигде нет, может из под трубок где вход и выход печки подбрасывает...?? Год проблем не было, сейчас опять...вопрос может это нормально после зимы. У друга вектра хетч 93 года-тоже самое...
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#2 kollegan

kollegan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Интересы:Дети,Авто,CAD,IT
  • Автомобиль: OPEL VECTRA A GL C16NZ F-13

Отправлено 27 Апрель 2012 - 09:52

Sanchh, Сань,а как у тебя с уплотнителем мотора печки?Ты его давно проверял?Где пол мокрый?

#3 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 243
  • Автомобиль: OVA 1991. C20XE 5MKPP, Lancer 10 2008 1,8 МКПП

Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:51

Цитата(kollegan @ 27.4.2012, 10:52) Просмотр сообщения

Sanchh, Сань,а как у тебя с уплотнителем мотора печки?Ты его давно проверял?Где пол мокрый?

Скорее всего надо именно в печке искать,а именно пластиковый кожух печки под капотом...Там прокладка уже наверное сгнила.У самого такая беда была.
Я прокладку удалил и проклеил скотчем двусторонним.Промазал силиконом, приклеил и закрутил винты.В магазине не нашёл нигде,а в экзисте не довезли или не проходил заказ...

Сообщение отредактировал konr: 28 Апрель 2012 - 22:57

Изображение
Имеются клубные наклейки по 50р.

#4 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!

Отправлено 28 Апрель 2012 - 23:27

Цитата(konr @ 28.4.2012, 22:51) Просмотр сообщения

Скорее всего надо именно в печке искать,а именно пластиковый кожух печки под капотом...Там прокладка уже наверное сгнила.У самого такая беда была.
Я прокладку удалил и проклеил скотчем двусторонним.Промазал силиконом, приклеил и закрутил винты.В магазине не нашёл нигде,а в экзисте не довезли или не проходил заказ...

Да на выходных разберу гляну))) мокро спереди со стороны водителя и пассажира...
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#5 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:35

Цитата(Sanchh @ 29.4.2012, 0:27) Просмотр сообщения

Да на выходных разберу гляну))) мокро спереди со стороны водителя и пассажира...

Может трубки на стыке с радиатором печки текут.Но это вряд ли.

Сообщение отредактировал konr: 29 Апрель 2012 - 09:36

Изображение

#6 kollegan

kollegan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Апрель 2012 - 13:07

99% это из под уплотнения кожуха печки.Сними старое уплотнение,купи в хозмагазе уплотнитель резиновый на окна самоклеещийся 1 м,приклей и будет тебе счастье smile.gif Можно и силикономпромазать ,но я, было дело,раз промазал,а потом пришлось мотор печки вынимать,так еле отодрал.

#7 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Апрель 2012 - 22:42

Это вы про пластмассовую штуку -типо бордюр от воды говорите???Я обвел примерно красным.... типо рамки сверху...так у меня там все с**а заклеено вибро-стп, потом автопластилином, Сегодня разобрал пол сушить... подтеки слева и справа ближе к центру к туннелю...может из отверстий под вход и выход печки вода заливается??там у меня открыто...

Прикрепленные изображения

• 644.jpg

#8 kollegan

kollegan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Апрель 2012 - 08:11

Цитата(Sanchh @ 29.4.2012, 22:42) Просмотр сообщения

Это вы про пластмассовую штуку -типо бордюр от воды говорите???Я обвел примерно красным.... типо рамки сверху...так у меня там все с**а заклеено вибро-стп, потом автопластилином, Сегодня разобрал пол сушить... подтеки слева и справа ближе к центру к туннелю...может из отверстий под вход и выход печки вода заливается??там у меня открыто...

да,это оно.

#9 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2012 - 13:06

Цитата(Sanchh @ 29.4.2012, 23:42) Просмотр сообщения

Это вряд ли,там не сливается вода.Разве что из "хобота"...Там же шумка толстая.Так как будешь разбирать пол,открой сливные пробки для слива и пролей сверху(возле кожуха печки),может увидишь.Не забудь фонарик.Лучше вдвоём это делать.
Изображение

#10 bauer13

bauer13

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: vectra a

Отправлено 05 Май 2012 - 15:21

У меня подобная проблема, после дождя пол в районе передних сидения мокрый, даже лужи на ковриках бываю (
Визуально не видно откуда течет, надо разбирать, только не знаю с чего начинать, подскажите может есть какие нить фотоотчеты ? )

#11 kollegan

kollegan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Май 2012 - 08:31

bauer13, ну у тебя точно течет из под уплотнения кожуха(пост №7),снимай герметизируй как описано выше ...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных