АКПП выдаёт ошибку.
Автор
Волгоград
, 29 Апр 2012 17:16
Сообщений в теме: 9
Отправлено 29 Апрель 2012 - 19:32
Весь форум,пролез нифига,ошибка АКПП 83(контроль тяги,замыкание на землю),ошибку прочитать сможет каждый,а что это значит,и куда залазить?????
А коробас то какой?
Если Вам не нравится автомобиль - Вы просто не умеете на нем ездить!
Отправлено 29 Апрель 2012 - 22:07
АР35,они одинаковые с 25,я просто хочу определиться,написано: контроль тяги,замыкание на землю:что означает контроль тяги-соленоид или клапан,куда лезть??
Открой ветку про Омегу Б, там в важных темах все про этот коробас написано. Ваще засада!
Отправлено 30 Апрель 2012 - 10:48
Написано-то там написано много,а по делу нифига,то как масло сменить,то сальник,а в одном посте написано что у акпп АР25 и 35 нет щупа уровня масла,я не пойму!!как нет щупа,они что пьяные писали что-ли??!!А про устранение ошибки 83 ничего нет!!
У них дейсвительно нет щупа в омеге б! Все проверяется на сервисе, уровень масла под сливной сбоку (?)болт. Поэтому там полная засада! Омегу выпустили в кризис ДЖИЭМ, компания потеряла 20 млрд долл. Экономили на всем. Посмотри сколько обращений к теме. Много очень. Выбери там активного бойца в теме и обратись к нему или в ваш сервис в городе. Мой совет тебе замени на Айсин Вернер 0371ЛЕ. Я так поступил.
Сообщение отредактировал asdf-125: 30 Апрель 2012 - 11:15
Отправлено 30 Апрель 2012 - 11:15
Да я два года катаюсь,и в морозы и в жару,нареканий не каких!!!Начала глохнуть прогретая,чек двигла показывал понижение напруги,акпп 83 ,замыкание на землю,я думаю по этому и напруга падала!!??
Пока тебе везло!
Отправлено 01 Май 2012 - 15:17
Короче,снял блок акпп,контакты все чистые,что единственное сделал,это массу корпуса блока,к автомобилю пичистил,час работает без сбоев!??Не знаю как дальше покажет??
Отлично! Тоже подходящий вариант.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь