Проблемы после обрыва ремня грм
Автор
*SEREGA*
, 30 Апр 2012 21:14
Сообщений в теме: 32
Отправлено 17 Август 2013 - 11:51
Блин у меня такая же проблема
Парни подскажите где собака зарыта!!!!!!!После обрыва ремня ГРМ,загнуло клапана движок z16xe,отогнал в сервис,вроде ды отремонтировали,НЕмного дымил,но сказали обгарит,и будет в норме,недели 3 откатал и ОПЯТЬ РВЕТ РЕМЕНЬ ГРМ,и опять всё тоже самое,начал разбирать сам,клапана,мск,прокладку под голову короче всё заменил,собрал,машина жрёт масло и чадит как шашлычка,все свечи в маслеи во всех целиндрах масло,газ добавляеш вообще света белого не видно!!!!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ в чем причина такой дымовой завесы!

Отправлено 17 Август 2013 - 13:13
мск виктор рейнц,направляйки без сколов,я уже голову с разбора взял,привёз поставил-такая же канитель,как будто ничего и не меняли!!!!!!!
Уже и раскоксовку делал,масло родное орегинальное,ладно бы масло поступало в 1-2 целиндра а то во све сразу,уже и незнаю где причину искать................НАДЕЮСЬ на ВАШУ помощь........
Поговаривают что официалы в Питере мск на клей сожают GM?Когда собирал голову ничего не болталось,мск сели в аккурат.............вопрос клеить или нет?
Уже и раскоксовку делал,масло родное орегинальное,ладно бы масло поступало в 1-2 целиндра а то во све сразу,уже и незнаю где причину искать................НАДЕЮСЬ на ВАШУ помощь........
Поговаривают что официалы в Питере мск на клей сожают GM?Когда собирал голову ничего не болталось,мск сели в аккурат.............вопрос клеить или нет?
Сообщение отредактировал Bear 3: 17 Август 2013 - 15:33
Отправлено 17 Август 2013 - 14:06
В сервис уже сто пудов, не погоню,буду добивать сам,но уже ребята руки опускаются,я уже эту голову раза 4 разбирал и собирал.А может в чём-то другом причина ,а не в мск?есть ли какие догадки пишите!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Bear 3: 17 Август 2013 - 15:38
Отправлено 18 Август 2013 - 15:24
В сервис уже сто пудов, не погоню,буду добивать сам,но уже ребята руки опускаются,я уже эту голову раза 4 разбирал и собирал.А может в чём-то другом причина ,а не в мск?есть ли какие догадки пишите!!!!!!!!!
Может кто сам ремонтировал голову по такой же причине на Z16XE,подскажите плиз..............

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных