Цитата(ИBAH @ 25.3.2011, 16:06)

Закисли тросики ручника. Родные естественно покупать жаба задушила. Слышал что колхозят от 2109, а у меня как раз два троса было. Ну думаю займуся! Разобрал-открутил и снял тросики, они бедные так закисли, что еле оплетку стянул с тросов - предворительно отрезав болгаркой типа боченка со стороны крепления рычага ручника. замерил старый трос и жигулевский, оказалось что жигулевский длиньше, отрезал по длине (с двух сторон резать крепления обязательно!). Получилась оплеточка что надо. Со старого отрезал болгаркой с концов крепления троса, кусачками вытащил остатки старого троса из креплений. Кстати крепления встают в трос как родные посадил на герметик т.к. может попадать вода и опять могут быть проблемы. Начали приваривать к тросику *ухо* которым крепится он к рычагу ручника, а он оказался зараза из силумина и расплавился. Долго недумая отрезали от жигулевского (он железный), сделали болгаркой канавку в основании уха для того чтобы тросик туда лег и заварили. Поставил тросы на место, увсе работает как надо! Фото не делал т.к. с собой фотика небыло, если что спрашивайте, ничего сложного нет.
Я переделал крепление тросиков к кузову,поставил два штыра от рычага до последнева крепления троссика.И шас ставитсья троссики ручника от АУДИ 80,90.г.Когда сделаю фотки тогда паставлю и пакажу...