Иммобилайзер)
Автор
cvb
, 11 Май 2012 12:01
Сообщений в теме: 28
Отправлено 02 Август 2012 - 03:41
Мне вот тоже интересно, что так и живёт Ёжик на заправке в Орловской губернии?

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 05 Август 2012 - 10:45
Добрый день, небыло возможности сразу все отписать,
да дейтвительно ключ отвязался, официалы сказали что это возможно, при скачке напрячжения, но на старых машинках это редкость большая, а в новых просто редкость)))))
прислали поездом второй ключ, и мы поехали дальше
да дейтвительно ключ отвязался, официалы сказали что это возможно, при скачке напрячжения, но на старых машинках это редкость большая, а в новых просто редкость)))))
прислали поездом второй ключ, и мы поехали дальше
Подпись
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Отправлено 19 Август 2012 - 23:08
прислали коды от имобилайзера.что бы войти в систему. Осталость придумать как прописать ключ. Точнее смогу ли я его прописатьчерез свои оборудования диагностические. Или все же искать кулибина или ехать к официалам?))
Подпись

Отправлено 22 Август 2012 - 00:04
Ezhik_R, а, позвони Вадиму. Любому из двух. Хоть Сорокину, хоть АвтоВадиму.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:08
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, датчик положения коленчатого вала и датчик фаз это одно и то же или нет. Если нет, то где тогда расположен датчик фаз. Еще вопрос по иммобилизатору двигателя. Т.е. это что-то наподобие заводской охранной сигнализации и если происходит открывание и закрывание дверей с брелка, то он рабочий и не может блокировать работу ЭБУ?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 02:27
Алекс-F, Датчик фаз это собствено Датчик Распердвала. Кстати, он есть не на всех двигателях с Датчиком Положения Коленвала.
Центральный замок закрывающий двери с брелока и Иммобилайзер совершенно разные и независимые устройства. Иммобилайзер разблокируется от чипа в ключе зажигания. Вокруг личинки замка есть колечко с катушкой создающее поле которое безконтактно запитывает чип в ключе и получает от него код. Если код не получен, то ЭБУ не запустит двигатель (хотя двери будут запираться и отпираться).
Центральный замок закрывающий двери с брелока и Иммобилайзер совершенно разные и независимые устройства. Иммобилайзер разблокируется от чипа в ключе зажигания. Вокруг личинки замка есть колечко с катушкой создающее поле которое безконтактно запитывает чип в ключе и получает от него код. Если код не получен, то ЭБУ не запустит двигатель (хотя двери будут запираться и отпираться).
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:20
Иммобилайзер разблокируется от чипа в ключе зажигания. Вокруг личинки замка есть колечко с катушкой создающее поле которое безконтактно запитывает чип в ключе и получает от него код.
Тогда как проверить его работоспособность?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных