Курилка, говорилка, трынделка, флудилка, здоровалка, часть 6
Автор
Pincet
, 12 Май 2012 18:52
Сообщений в теме: 2367
заблудший_LRD3_*
Отправлено 15 Май 2012 - 21:35
да...ну и тема...
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 15 Май 2012 - 21:40
Сержпитер, нет, нет у меня медали...ботанкой не была. В школе была диджеем.
ну вот обзываться не надо))))). ботаном можно и не быть... ну а учиться просто было легко...
какое в школе оборудование было? третий день мучаюсь не могу вспомнить фирму... блин микшер был на 10 входов с ревербератором.. паяный препаяный. еще закрывался как чемодан и весил епрст. к микшеру усилок на 4 выхода. и колонки 4 по 4.. обтянуто все было под типа кродилий рисунок... а фирму не вспомню блин...но не радиотехника точно))))
да...ну и тема...
вас чтото не устраивает мой синий друг???
заблудший_LRD3_*
заблудший_Сержпитер_*
заблудший_LRD3_*
Отправлено 15 Май 2012 - 21:50
ладно, всем споки... а то у вас еще вчера, а у меня уже- седня...) до сегодня)))
"синий друг"- тоже не ахти!)
"синий друг"- тоже не ахти!)
Отправлено 15 Май 2012 - 21:51
LRD3, Леш, как дела?

заблудший_Сержпитер_*
заблудший_LRD3_*
Отправлено 15 Май 2012 - 21:53
Сержпитер, с работой? да блин,шеф повел себя не так как я думал,хотя я и был настроен-воинственно...почуял может быть...
в общем-вместо того чтоб все взвалить на меня,он разобрался в ситуации(плять...2 часа ответ держал) и сказал- что если найду сам, варианты решения вопросов, коих аж 4. то , все должно быть ок...
сегодня весь день сидел на телефоне...2 основных вопроса,вроде решил...но это пока устные договоренности...как выйдет на деле х.з....
в общем-вместо того чтоб все взвалить на меня,он разобрался в ситуации(плять...2 часа ответ держал) и сказал- что если найду сам, варианты решения вопросов, коих аж 4. то , все должно быть ок...
сегодня весь день сидел на телефоне...2 основных вопроса,вроде решил...но это пока устные договоренности...как выйдет на деле х.з....
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 15 Май 2012 - 21:55
Сержпитер, с работой? да блин,шеф повел себя не так как я думал,хотя я и был настроен-воинственно...почуял может быть...
4 варианта или 4вопроса???
заблудший_LRD3_*
Отправлено 15 Май 2012 - 21:59
LRD3, Леш, как дела?
сегодня свели меня с директором одного из трех филиалов цезаря) завтра напросился к нему,на встречу) завтра посмотрим.
4 варианта или 4вопроса???
вопроса...
люди! что есть- феназипам? или феназипан??? не знаю как правильно...
Отправлено 15 Май 2012 - 22:06
LRD3, это. Сильное снотворное, если не путаю...а тебе зачем?
Сержпитер, все ок! Просто я подумала, что прочитав про 17лет, сейчас все решат, что я либо ботан, либо урод
Мужчины, покину вашу компанию - пойду спать. А то сил нет вовсе...
Сержпитер, все ок! Просто я подумала, что прочитав про 17лет, сейчас все решат, что я либо ботан, либо урод

заблудший_LRD3_*
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 15 Май 2012 - 22:10
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах - навсегда.
Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
Мы ответим нашим чадам правду - им не все равно,
Удивительное рядом, но оно - запрещено.

Стоять....ни с места... а ну ка документы....))))
заблудший_LRD3_*
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 15 Май 2012 - 22:11

катерина здесь все взрослые люди... ну почти все))) эт я насчет 17... и ведь один фиг это школа)))))
заблудший_LRD3_*
Отправлено 15 Май 2012 - 22:14
Сержпитер, Высоцкий?
катерина здесь все взрослые люди... ну почти все))) эт я насчет 17... и ведь один фиг это школа)))))
Почти все, это кто?
17 уже не совсем школа) это уже юношество, уже есть что то в голове.
Почти все, это кто?
заблудший_Сержпитер_*
заблудший_LRD3_*
Отправлено 15 Май 2012 - 22:22
ни хера се гостинец.... леха ты того этого... не ешь этот гостинец.... в ..опу его(ну надеюсь не поймешь буквально, потому как там тож всасываемость хорошая)))
Блин... Я честно говоря сразу от этого гостинчика избавился... Незаметненько)
Все. Разбежались все.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 15 Май 2012 - 22:28
Сержпитер, Высоцкий?
Почти все, это кто?
да леш. владимир семеныч. насчет чего то в голове я бы поспорил. далеко не всегда... сплошная чумачечая весна...
насчет почти всех.... ну не знаю как ты а мне всегда 16-17. особенно весной... особенно теплым весенним днем.... особенно солнечным..... шея пока не отвертелась. но девушки жестоки. так резко обнажать части тела по весне... совести у них нету...
Блин... Я честно говоря сразу от этого гостинчика избавился... Незаметненько)
Все. Разбежались все.
куда я блин разбегусь? с дивана то???
ладно спкнч...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных