Взаимозаменяемость брелоков.
Автор
Goby
, 21 Май 2012 16:35
Сообщений в теме: 6
Отправлено 21 Май 2012 - 16:35
Привет.
Есть сигналка. Какая-не знаю, покупал с ней машину. Машина 2004 года. Брелок один. Обычный черненький на две кнопки с выдавленной надписью Pantera. Не дай бог потеряю или сам сдохнет.
Возможно ли прописать сторонний брелок или только от пантеры искать? Мимоходом в Южном Порту такого не нашел, хотя специально не искал.
Или придется синалку менять?
Есть сигналка. Какая-не знаю, покупал с ней машину. Машина 2004 года. Брелок один. Обычный черненький на две кнопки с выдавленной надписью Pantera. Не дай бог потеряю или сам сдохнет.
Возможно ли прописать сторонний брелок или только от пантеры искать? Мимоходом в Южном Порту такого не нашел, хотя специально не искал.
Или придется синалку менять?
Отправлено 24 Май 2012 - 14:41
Цитата
Есть сигналка. Какая-не знаю
как же узнать?...
Цитата
Брелок один. Обычный черненький на две кнопки с выдавленной надписью Pantera.
а не название ли это сигналки?...
Цитата
Возможно ли прописать сторонний брелок или только от пантеры искать?
только от неё...
ищите в videovox.ru autopulse.ru но скорее всего не найдёте, система снята с производства лет 5 назад и система из простейших XS. Так что, вероятно придётся систему сменить
Если ни что другое не помогает,прочти наконец инструкцию...
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 11:25
Интересная возможность в плане универсальности и взаимозаменяемости появилась, когда стали выпускать сигнализации с управлением на смартфоне. То есть с одного смартфона можно в разных приложениях управлять Шерхан Мобикар Б и Пандора ДХЛ, или с разных смартфонов - одним Мобикар Б, при этом смартфон можно менять хоть каждую неделю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных