Интернет-рация
Автор
WinDale
, 02 Июн 2012 23:26
Сообщений в теме: 90
Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:57
Гм, ну вот, слава богу, с wowka на контакт вышел.
Я - Крашер.
Я - Крашер.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:59
Крашер, канал-то заработал?
Клубный - нет... Не пойму, как в него войти.
Пишет и, что пароль неверный, хотя при добавлении, цуко, не запрашивает никакого пароля, и, что "не авторизован".
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 00:06
Не, мне пришлось по контакту много жмякать, прежде чем он выдал табличку с запросом... Но, вроде-бы "подключен".
Мдя... Слышимость - за гранью...
Не надо к каждому заглядывать. Просто, всем, кто желает учавствовать - надо на канал клуба зайти.
Мдя... Слышимость - за гранью...
Не надо к каждому заглядывать. Просто, всем, кто желает учавствовать - надо на канал клуба зайти.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 00:26
куда нажать чтоб слышать иль что . как выйти на связь какую кнопу жмать
Гм... Чтоб слушать - программа просто должна быть запущена. А, чтоб говорить - выбираешь контакт и внизу жмякаешь на замочек. Как покраснели перед ним две палки - говоришь, хочешь ответ услышать - жмякаешь по ним снова. чтоб позеленели. Хочешь историю прослушать - жми на скобку-стрелку против контакта...
Отправлено 09 Июнь 2012 - 08:56
Вошёл. При регистрации у меня всё запрашивалось... на какой-то смеси польского и словенского...
А, дальше? При попытке войти в канал ОПЕЛЬ-клуба заносит контакт в список и пишет, что "парола грешна"...
Надо во вкладке действия выбрать настройки и там выбрать язык русский и будет всем счастье))
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 11:15
Общение будет когда будет много народу. 15 человек онлайн ни разу не гарант того, что вам вообще кто-то ответит. Есть люди которые ставят просто послушать и ни разу ничего не скажут.
Поэтому если кто-то онлайн и вам не отвечают - это нормально. Человеческий фактор))).
Поэтому если кто-то онлайн и вам не отвечают - это нормально. Человеческий фактор))).
Ник WinDale на Zello, портал opel-club.ru
Отправлено 09 Июнь 2012 - 15:26
там 2 варианта развития событий: если жмякать по контакту, то связь будет только с ним, а если по каналу, то слышать будут все те, кто в онлайне есть!
J-ony, не все люди не спят в 12 часов ночи)))))
Про 12 часов я совершенно согласен, просто в отпуске можно расслабиться.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных