Курилка, флудилка, говорилка, трынделка и здоровалка)))
Автор
заблудший_LRD3_*
, 07 Июн 2012 23:59
Сообщений в теме: 3990
Отправлено 13 Июнь 2012 - 17:59
Да, действительно сегодня дурдом какой то, а не день. Но я уже дома и вся моя семья поднимает мне настроение.

Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:07
Safonechka, LIKA, все хорошо. просто днем работы было до .. ну вам по пояс будет))))
а работать не хочется. еще и перепады погоды.. вчера 13 седня 20. не футболист поэтому фиолетово до вчерашнего.... вот припер домой. лег на диванчик и теперь могу пиликать пока телефон не вырубится. неплохо бы роутер перегрузить... а то вафли нет и в тырнет лезу по мобильному.... но вставать реально неохота.....
рассказывайте....
Князь, вся моя семья в данный момент эт я и рыжая с**а....
дочь греется в ваших краях...жена еще трудится....
женский день перешел в мужской вечер... из двух зеленых..... где мой любимый синенький?я соскучился по егл обзывательствам....
фотки пересмотрю попозже и выложу несколько штук. еси Uncle Bob разрешит. наш фотик сдох смертью храбрых...
а работать не хочется. еще и перепады погоды.. вчера 13 седня 20. не футболист поэтому фиолетово до вчерашнего.... вот припер домой. лег на диванчик и теперь могу пиликать пока телефон не вырубится. неплохо бы роутер перегрузить... а то вафли нет и в тырнет лезу по мобильному.... но вставать реально неохота.....
рассказывайте....
Князь, вся моя семья в данный момент эт я и рыжая с**а....
дочь греется в ваших краях...жена еще трудится....
женский день перешел в мужской вечер... из двух зеленых..... где мой любимый синенький?я соскучился по егл обзывательствам....
фотки пересмотрю попозже и выложу несколько штук. еси Uncle Bob разрешит. наш фотик сдох смертью храбрых...
Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:09
Да наверно с работ все тщательно едут.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:13
синенький я тебя вижу.... выходи подлый трус....
Олег. в питер то едешь? еси едешь один могешь рассчитывать на ночлег))) бЭзвозмЭздно. еси псину не боисся)))) что она тебя залижет)))) парнас от меня в 5 минутах езды.
Олег. в питер то едешь? еси едешь один могешь рассчитывать на ночлег))) бЭзвозмЭздно. еси псину не боисся)))) что она тебя залижет)))) парнас от меня в 5 минутах езды.
заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:32
Добрый вечер!

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:46
Не, пока не получается.
заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:53
ты опять падла?

А это его манера общаться. Он и на работе так всех гоняет.
заблудший_Сержпитер_*
заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:57
ну не фига ж себе!

так это он сам себя так называл, и когда он не в духе, мы уточняем так, не в духе ли он или нам показалось?
Лика, я могу потереть, если это кажется оскорбительным, несмотря на смайл, учитывая что БЫЛО все хорошо. Надо?
блиннн. а чего цвет такой??? похожий на уг?
ну чтоб как-то..вишь не помогло от модератора все равно
Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:03
От нас не спрячешься не скроешься.

Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:06
так это он сам себя так называл, и когда он не в духе, мы уточняем так, не в духе ли он или нам показалось?
Лика, я могу потереть, если это кажется оскорбительным, несмотря на смайл, учитывая что БЫЛО все хорошо. Надо?
Нет конечно)) я и так поняла, что за этим что-то кроется, и оказалась права)))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:06
Это Лика наругала заю, а не Вы

Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:07
Юлясь, а я тут на общих правах заглядываю)) тем более, когда увидела, что и дефченки тут тоже знакомые тусят

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:20
Это Лика наругала заю, а не Вы

Тогда молчу. Уступаю место девчонкам.
заблудший_alyans_*
заблудший_Сержпитер_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных