2. Открываем заглушку слева (там находится блок предохранителей и место для вещей)
3. у меня там стоял огнетушитель - убираем все от туда там есть дырочка
4. вытаскаем с технологического отверстия шумоизоляцию [attachmentid=90722]
- иии там воздушный клапан. [attachmentid=90723]
5. проверяем пальцами что клапан открывается наружу
6. придавливаем шумоизоляцию которая стоит там дальше горизонтально к полу (внимание там клей и силикон - запачкать руки по любому придется т.к. в печатках вы ничего не почувствуете)
7. ПРОВЕРЯЕМ как закрываются двери - БЕЗУМНО РАДУЕМСЯ
8. засовываем шумоизоляцию ПРАВИЛЬНО - чтобы клапан не закрывал. [attachmentid=90721]
9. Не заставляем в это "МЕСТО для ВЕЩЕЙ" ничего чтобы препятствовало свободному прохождению воздуха.
10. ПРОВЕРЯЕМ как закрываются двери - БЕЗУМНО РАДУЕМСЯ
11. Закрываем крышку.
12. ПРОВЕРЯЕМ как закрываются двери - просто радуемся , почему? потому что у крышечки очень маленькое отверстие.... но все же дверь закрывается легче.
Ну как бы ВОТ...
Я планирую в этой крышечке насверлить отверстий как - пока не знаю может сверлом по дереву, может с короной чтобы дырки были больше (у меня от парктроника осталось сверло с короной думаю идеально подойдет)
Ещё есть одна мысля - По сути воздух там проходит не только через багажник там есть свои скрытые полости -НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ БЫЛА ЗАСУНУТА АБЫ КАК (это я заметил когда протаскивал провод для видеокамеры - шумка должна быть приклеена - но не везде так, ),В ИТОГЕ НЕ ПО ВСЕМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ОТВЕРСТИЯМ ВОЗДУХ ПРОХОДИТ БЕЗПРИПЯТСТВЕННО, ЧТОБЫ ЭТО ИСПРАВИТЬ НАДА СНИМАТЬ ОБШИВКУ БОКОВИН БАГАЖНИКА И УКЛАДЫВАТЬ ШУМКУ ПРАВИЛЬНО, я думаю направление я дал правильное - можете проверять, и отписываться в теме.
ВСЕ. очень буду раз за нажатие кнопочки "СПАСИБО" (после того как сами проверите этот вариант)
Сообщение отредактировал nsaber: 09 Июнь 2012 - 18:04