От Зафиры к Зафире
Автор
Верний
, 28 Июн 2012 14:23
Сообщений в теме: 118
Отправлено 23 Июль 2012 - 22:05
komend, диск на ступице не играет? Потому как здесь речь уже шла и о диаметре 70,1, и 70,2.. А у Вас, судя по ссылке, 70,3..
Сообщение отредактировал Zmol: 23 Июль 2012 - 22:05
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/
Отправлено 24 Июль 2012 - 14:19
а как он может играть, если центрируется конусами?! лишь бы отверстие не меньше было...
С таким подходом можно просто на одни шпильки повесить и ждать, когда их срежет на каком-нибудь повороте..
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/
Отправлено 31 Июль 2012 - 18:27
А что это?
http://autostudio.ru/item523.html
официалы в салоне предлагали поставить, но ценник очень не понравился. по ссылочке более чем в два раза дешевле.
стоит вопрос целесообразности- вроде как говорят ячейки на радиаторной решетке крупные, может камешек с дороги залететь в радиатор. а с другой стороны- не ухудшится ли охлаждение?
Отправлено 31 Июль 2012 - 18:31
http://autostudio.ru/item523.html
официалы в салоне предлагали поставить, но ценник очень не понравился. по ссылочке более чем в два раза дешевле.
стоит вопрос целесообразности- вроде как говорят ячейки на радиаторной решетке крупные, может камешек с дороги залететь в радиатор. а с другой стороны- не ухудшится ли охлаждение?
Понятно. Беру известный мне опыт (свой и чужой). Камешки радиатор никогда не портили. Вот забитый тополиным пухом и другим добром радиатор на синьке мыл месяц назад. Примерно 4000 рупий. Считаю такая сетка не нужна. Но у кого-то может быть другой опыт!
Сообщение отредактировал lpm61: 31 Июль 2012 - 18:32
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 07 Август 2012 - 09:31
офф на НАШИХ мойках могут и на сварке с болтами и заклепками оторвать
Я из СССР, тут ещё не привык
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь