Цитата(Jareny @ 7.7.2012, 19:15)

Давно уже присматриваюсь к Сенаторам. Модель понравилась после того, как я попал на этот форум. И я загорелся.
В Туле был один Сенатор, который продавался. Но его продали. Сейчас я рассматриваю ещё один Сенатор, чтобы купить его. Он с номерами. Но не на ходу.
Со слов владельца, у него закипел двигатель (c30le), а в сервисе, когда исправили, выставили распредвал не по первому цилиндру, а по второму. Надо выставить. И форсунки. Он показал одну, она засорена, он сказал, что они не чистятся, но подходят от Волги (но особо не верю, нашёл в двух местах на замену). Сказал, что если это исправить, то машина должна завестись.
Нет какой-то детали от кондиционера, сказал, что сгорела и её вытащили (под капотом какая-то), но печка работает отлично.
Дверь водительская просела, но не болтается. Бампера надо получше подогнать. Пороги и арки варить. Лобовое стекло треснуто. Пол - не видел. Есть родное литьё.
Куплен новый замок зажигания, но он не подходит. Наверное от более поздних выпусков. В этом сенаторе нет дырки под блокировку руля, которая есть в новом замке.
Машина оснащена газобалонной системой. Цена условная.
Брать, не брать? Трудно будет исправлять косяки? Что по деньгам. Говорю сразу - не на что по сервисам кататься, иначе не рассматривал бы его. Всё буду делать сам.
Мож чего упустил, спрашивайте.
свой продам за 200000 после кап ремонта кузова