дергает заметно на холостых .
компресия
10, 12, 10, 10,5
щас проблема немогу понять нафига эта трубка там и че она делает на что влияет ??
еще глюк появился плавает ХХ и машина на холодную глохнет так было зимой летом такого небыло а щас и летом с утра . после прогрева просто плавает ХХ и все.
еще был прикол она сама посебе бывало газовала .очень напрягало пока невыключишь двигатель газует потом перезапускаешь бывало проходит бывает опять . почему я так и не понял . бывает что незаводиться пока почти доупора ненажмеш педаль газа . потом дырг бырг отпускаешь педаль и все ок .
кстати перед тем как заглохнуть дико дергает пытаеться работать на очень ниских оборотах.
нету тахометра увы немогу сказать точно сколько . думаю поставлю нештатный куданибуть отпишусь точнее если не вылечу это.
ну а внизу описание того что было и как нашел и как решил может каму пригодиться !!!
[b]Эту проблему с троением (дерганьем) я решил был подсос на трубкетеперь беда ее надо присабачить на место
и интересно зачем она там и на что влияет???
еще увеличенный расход как решить?? воняет бензином особенно на холодную.
вообщем была проблемма как бы троила
свечи вроде ок провода ок но немог понять почему потом опытным путем нашли пошипению. трещину в соединении турбки .
которая идет на правый крайний горшок кажись в колектор или как его там завут . заматали изолентой и о чудо движек перестал дергать .
остались еще несколько проблем
запах с выхлопной воняет бензином и жрет щас около 13-15л хотя по началу год назад ела около 10-11 гдето.и подпердывает каждые 1-2 сек неровный выхлоп с выхлопной как будто так дуг дуг дуг бак дуг. дуг . дуг дуг дуг дуг бах но несильно. почему может быть ? провода не пробивают вроде свечи заменю скоро чтобы убедиться что не они свечи свиду ок не засратые не пробивают вроде.
присабачил фотографии той поврежденной трубки (может каму сгодиться для этого и форум ) . +куда она могла идти вроде правельно нашел теперь ктобы обьяснил на че она влияет и как проверить ? все ли так ок?
Сообщение отредактировал Vladimir_sen: 20 Июль 2012 - 06:42

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь