Запчасти и аксессуары Зафиры Турер
Автор
lpm61
, 13 Авг 2012 18:03
Сообщений в теме: 645
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 12:52
Тоже озадачился дугами на рейлинги. Туле стоит дорого 12 тыщ. batalin, нашел дешевле. С получки буду заказывать, если не найду варианты.
Чё та золотые совсем

Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 08:48
Тоже озадачился дугами на рейлинги. Туле стоит дорого 12 тыщ. batalin, нашел дешевле. С получки буду заказывать, если не найду варианты.
Как-то у тебя беспредельно получается. Пошерстил интернет и в результате заказал и купил в магазине на ул. Металлургов.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 09:07
Хочу отписаться по поводу установки дифлекторов на окна, ставил у дилера ,орегинальные с символикой опель на передних дверях. В выходные обратил внимание ,что на передней правой двери дефлектор на половину отклеился со стороны зеркала, без особого труда полностью снял его с двери. Так как ставил у дилера поехал к ним , они приклеили на место, пока держится. Моё мнение: не советую покупать эти дефлекторы, так как они плохо одоптированы под машину , слишком маленькое пятно контакта липкого скотча с рамкой двери ( рамка двери имеет закруглённую форму, и как-бы прорезиненую поверхность) скотч не надёжно держится, так ,что если кто-то захочет поставить , ищите альтернативу с предворительной примеркой по месту, всем удачи , может кому-то поможет!

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 17:17
...слишком маленькое пятно контакта липкого скотча с рамкой двери...
Я покупал неоригинал через БестПартс. Родной 6-мм-ый скотч оторвал сразу. Купил 3М тоже на 6 мм, но его на долго не хватило. Вторая попытка была с 8-мм-ым (площадка дифлектора позволяет). С ним лучше оказалось.
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 19:49
Подсветка дверей, есть в каталогах зап. частей и обойдётся в районе 6000р. за весь комплект. № детали: передняя дверь 22 40 084, 22 40 085.
задняя дверь 23 39 153, 23 39 155, 23 39 157, 23 39 158.
а вот подсветку буду ставить сам.
Вношу коррективы. В каталоге экзиста, лампы есть, а вот в наличии на складах в России нет. Менеджер сказал, что поставщик США и сто процентов заказ не придёт, так как процент отказов очень велик. Мало того, если нет подсветки, то нет и жгута проводки, т.е. жгут есть но только с разъемами для зеркала и блоком управления окнами (проверено на своей). С жгутами, та же история, что и с лампами.
И так:
ЖГУТ ПРОВОДОВ,В СБОРЕ,ПЕРЕДНЯЯ ДВЕРЬ,ЗАМОК ДВЕРИ,Л/С-ЛСП П/С (ДЛЯ КОДА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ВАРИАНТА FBE) (ИДЕНТ. 2X8)
УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ D,E
Л/С 12 29 100 ---- 2320 руб.
П/С 12 29 103 ---- 1452 руб.
ЖГУТ ПРОВОДОВ,В СБОРЕ,ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ,П/С - Л/С (ОТДЕЛКА ДВЕРИ) (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ЗАДНИМИ ОКНАМИ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ) (ИДЕНТ. 5X1)
УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ D,E
П/С 12 29 105 ---- 740 руб.
Л/С 12 29 101 ---- 1360 руб.
БЛОК,В СБОРЕ, ОСВЕТИТЕЛЬНЫЙ, ДВЕРЬ, П/С ; Л/С (С ОКРУЖАЮЩИМ СВЕТОМ)
П/С 22 40 081 ---- 750 руб.
Л/С 22 40 080 ---- 750 руб.
Все цены, указаны с учётом доставки до Сочи.
По мимо того, что должна быть подсветка в дверях, ещё должна быть такая же подсветка в нише, со стороны пассажира, между перчаточными ящиками. (Просьба сообщить у кого есть подсветка в дверях, есть ли подсветка в нише между ящиками).
ЛАМПА,В СБОРЕ, ЯЩИК ПРИБОРНОГО ЩИТКА, ГИБКИЙ, ЛСП (С ОКРУЖАЮЩИМ СВЕТОМ):
12 30 159 ---- 970 руб. Вот она, была в наличии одна и я её заказал. Как придёт, буду ставить с отчётом. Вообще, в этом оригинальном каталоге ОПЕЛЯ, сам черт ногу сломит. Так на пример светильник боковой двери в сборе, обозначается как заглушка для противотуманной фары!?

Сообщение отредактировал mike6688: 23 Октябрь 2013 - 19:51
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:23
Здравствуйте! Хочу Вас поблагодарить за подсказку по аукциону Аллегро. Я купил то что мне нужно и установил лаунч ситтинг на свою ЗТ. Покупки на этом аукционе легче совершать через посредника, я сам с поляками попытался разговаривать но они напрямую не очень то хотят общаться. Я посредника по сети нашел нормальный парень оказался и за доставку цены вменяемые правда по времени оказалось не совсем быстро. Если покупать по официальным каналам смысла каким то образом улучшать свою ЗТ нет никакого цены абсолютно невменяемые, а вот таким образом можно. У меня к Вам вот какой вопрос если купить на Аллегро мультимедийную систему родную трудности будут в установке и нужна ли какая то адаптация и еще интересно будет ли русский или нет. В продаже кстати там эти системы есть. Заранее благодарен! Кстати если кому то интересно у меня на продажу есть второй и третий ряд сидений. Сиденья кожанные в отличном состоянии. Если кому то нужно пишите на форум или звоните 8-927-171-67-20, фотки выложу позднее. Так что если кому то нужно связывайтесь договоримся. До связи!
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 12:31
Здравствуйте! Уважаемое сообщество давайте тему про приобретение и установку мультимедиа (мм) обсудим. Если мм приобретать у ОД это стоит абсолютно невменяемые деньги (40-45 тр китай, оригинал внимание 110 тр), мне когда эти цены ОД озвучил я чуть с кресла на работе не упал, совсем с ума сошли за эти деньги б/у машину купить можно.На Аллегро в Польше мм стоит 3000 злотых, только вопрос будет ли работать и есть русский или нет, а также будет ли работать. Может кто-то уже приобретал и устанавливал, тема я думаю интересная тем у кого мм не присутствует.Заранее благодарен.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 12:49
Меня вообще интересует как осуществить доставку с сайта Аллегро. Нашел там много интересного) В принципе конечно подумывал про третий ряд сидений. там вроде нужно будет обшивки менять.На всякий случай "огласите весь список пожалуйста"
- сколько будет стоить третий ряд?

Сообщение отредактировал kgb338: 10 Ноябрь 2013 - 12:51
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:31
Здравствуйте! На Аллегро два задних сиденья стоят 1000 злотых (курс 1 к 10) плюс 150 злотых за пересылку на склад курьера плюс 200 посреднику. Пересылают курьером до Москвы я за пять сидений отдал 190 $. Я из Саранска до него из Москвы еще 3000 рублей. Вот такие расценки. Самое интересное что напрямую с поляком договариваться бесполезно они боятся что ли фиг их знает. В принципе я наверное если интерес будет могу два сиденья и продать в любом случае Вам выйдет дешевле. А перетягивать или нет дело хозяйское.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных