Компьютерная диагностика
Автор
Серёга-мэн
, 16 Авг 2012 14:17
Сообщений в теме: 210
Отправлено 16 Август 2012 - 14:17
Ребят, диагностика в сервисах сейчас дорогая. Да и диагностикой её не назовёшь. Давайте помогать новичкам и старичкам у кого нет скана. Создадим списочек по регионам тех кто может почитать ошибки за чисто символическую плату (например пузырёк чешского пива)
Я первый. Читаю ошибки с расшифровкой и рекомендациями по дизелям. Просто ошибки по бензинкам.
Я первый. Читаю ошибки с расшифровкой и рекомендациями по дизелям. Просто ошибки по бензинкам.
Машины меняются, люди остаются!!!
Отправлено 16 Август 2012 - 19:22
ор-сом тоже пользую.остальное ниче не взяло наш протокол.еще ScanDoc нас видит.даже хваленый Лаунч в пролете.
тоже могу за символическую плату помочь в диагностике.
немного запчастей от синтры на продажу
Отправлено 27 Август 2012 - 08:38
Серпухов (юг М.О. между Тулой и Москвой), 89164752258, цепляю свою тройку и омегу и вектру в лет опельсканером, про дизель не скажу не было, но думаю не вопрос в списке он есть. Про Опельсканер (А155) - у меня скопированный вариант оригинала (контрафакт), но функции вроде бы все поддерживает: графики, ошибки, ключи, вся бортовая начинка и АКПП. Параметры для многих данных выводятся в вольтах и реальных физ. величинах.
Сообщение отредактировал PODBOX: 27 Август 2012 - 08:43
Я на этом форуме больше не играю...
Отправлено 27 Август 2012 - 08:51
Да и еще предлагаю модератору это мое сообщение и другие, которые отображают проблемы со сканированием выделить в отдельную тему, а здесь оставить только конкретные контакты а то опять флуд получается. А еще лучше добавить в список синтраводов колонку с контактной инфой и типом сканера
Я на этом форуме больше не играю...
Отправлено 28 Август 2012 - 09:42
А еще лучше добавить в список синтраводов колонку с контактной инфой и типом сканера
Таки это просто, только, чтобы не было пустым столбцом, лучше сделать в другой форме.
В списочке есть последний столбец "Работаю, занимаюсь и прочее".
По заявке в теме "Перепись синтраводов" можно написать все-то что хотелось бы сообщить дополнительно и оно, в конце-концов, попадет в таблицу при очередной актуализации
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 17:12
eBay Deutschland
Ребят, я вот узнал что у нас на сервисе просто прочитать стоит 20 евро, может такой по ссылке подойдёт?
Ребят, я вот узнал что у нас на сервисе просто прочитать стоит 20 евро, может такой по ссылке подойдёт?
Была Sintra 2,2 DTI, стала Lancia Voyager 2,8 CRD.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 18:29
eBay Deutschland
Синтра вроде в списке. На ноуте есть древний вход?
Машины меняются, люди остаются!!!
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:17
6 евро разницы но твой вариант без программного обеспечения, а в моём варианте програмное тоже присылают, ну да ладно посмотрю ,подумаю.Спосибо!
Была Sintra 2,2 DTI, стала Lancia Voyager 2,8 CRD.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных