Цитата(pkvereya @ 2.10.2013, 10:39)

Приветствую! Ребята, прошу разъяснить некоторые моменты и тонкости по комплектации астры седана. Сразу хочу сказать что раньше не имел машин такого уровня, да и вообще опыта связанного с авто мало. В субботу приобрел в дженсере на новорязанке астру седан в новом кузове, комплектация космо, пакет космо плюс. Вопросы следующие интересует регулировка сиденья водителя в 4 направлениях, активные подголовники (регулировка в 2 направлениях), отделка рычага АКПП кожей. Все вышеперечисленное указанно в договоре купли продажи. На деле, ознакомился с инструкцией по эксплуатации, на стр 47 указано как регулируются сиденья, горизонтально, вертикально, наклон спинки, наклон самого сиденья. У меня рычаг наклона самого сиденья отсутствует, соответственно регулировка только в 3 положениях. Подголовники двигаются только вверх или вниз. Рычаг АКПП имеет только кожаный фартук, сама ручка из резины. Поправьте в чем не прав, может это просто маркетинговый ход салона, вписывать в договор опции которые не предусмотрены в автомобиле, или действительно имеются автомобили с указанными опциями и мне просто впарили комплектацию не соответствующую договору. Позвонил менеджеру, даже не хочу перечислять все объяснения, которые он привел… Может я в чем то не прав, прошу разъяснить. Может у кого то есть фото рычага в коже и других опций. Если же я прав, то как посоветуете действовать. Заранее спасибо, и извините если что то не так описал или понял.
Привет! У меня космо - регулировки все 4 и еще электро регулировка упора спины, на сидении водителя и пассажира. Подголовники активные, они двигаются именно в 2-х направлениях - в верх и вниз!

А ручка КПП правильно - фартук кожа, рукоятка сверху пластик снизу неизвестный материал, возможно экокожа?