Сообщение отредактировал mmx: 28 Октябрь 2011 - 10:04
[Meriva-B] Цвет вашей "Меривы"
Автор
gjhn22
, 25 Окт 2011 23:27
Сообщений в теме: 218
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 06:28
О, Марат, этому кому-то (Генри Форд) эти его слова не мешали выпускать машины разных нечёрных цветов.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:19
А мы с женой долго выбирали между "Henna" и "Pepperdust", оба нравились... До последнего не знали какой выбрать... В итоге, когда уже заказывали, тупо спрятали за спиной образцы краски (в виде машинки красного и серого цвета) и наугад выбрали
У нас будет "Henna"
У нас будет "Henna"
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 21:56
Сегодня повстречал на дороге серебристую и голубую.
На мой взгляд серебристый вообще не смотрится, а голубая .... смотрится красиво, радостно, но слишком будет пачкаться, а у нас мыться каждый день не будешь, так что мой выбор лишний раз подтвердился - "перечная пыль"
На мой взгляд серебристый вообще не смотрится, а голубая .... смотрится красиво, радостно, но слишком будет пачкаться, а у нас мыться каждый день не будешь, так что мой выбор лишний раз подтвердился - "перечная пыль"
Теперь катаемся на Меривке
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:56
Сегодня повстречал на дороге серебристую и голубую.
а я что-то до сих пор не вижу Меривок новых..
кстати, а в каком районе голубую видели?
про свою голубую скажу: езжу 2 месяца, мылась 2 раза - смотрится не грязно, вполне прилично ))
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 00:13
Серебристую - около 11 на перекрестке Ивановской и Седова.
Голубую (девушка за рулем) - у Мэтро на Косыгина около 19.
P.S. А смотрится голубая действительно класно. Очень позитивно. Сам такую смотрел Но соблазнились на зеленовато-коричневую
P.S. А смотрится голубая действительно класно. Очень позитивно. Сам такую смотрел Но соблазнились на зеленовато-коричневую
Сообщение отредактировал Megla: 06 Ноябрь 2011 - 00:16
Теперь катаемся на Меривке
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 00:25
Серебристую - около 11 на перекрестке Ивановской и Седова.
на косыгина точно не я была - я больше по северным районам, между петроградкой и сертолово
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:03
Ага, на вкус и цвет ... а кто подскажет, что за цвет серо-зеленый GJM стоит у диллера автомир-брянск, и цена ниже базы с нехилым обвесом (энджой)
[attachmentid=82335]
Сообщение отредактировал Willi: 04 Декабрь 2011 - 19:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных