[Meriva-B] Цвет вашей "Меривы"
Автор
gjhn22
, 25 Окт 2011 23:27
Сообщений в теме: 218
Отправлено 09 Январь 2012 - 21:49
Всегда были темные металлики , а теперь вот заказал белую мериву,очень цвет понравился в салоне.
Тоже в салоне белый понравился,но жена с дочкой отговорили,уж больно грязь заметно будет и взяли тёмно-серую.У нас ездит белая,наверное та самая,классно смотрится.К серой ещё не привык,правда и грязь не так заметно.
Отправлено 10 Январь 2012 - 12:43
А у меня вообще неясно с цветом: в идентификационной табличке на автомобиль написано "GEV (серебряное озеро)", в дилерской распечатке - "цвет серебристый (серый)", в тех паспорте - серый.. А на самом деле - светло-голубой))) на сайте опеля в конфигураторе не могу найти более-менее похожий...
21063, 91г.в. => 21099, 97г.в. => astra F caravan 97г.в.=> navara 00г.в.=> astra H GTC 08г.в. + armada (QX56) 05г.в. => astra J, 10г.в. + meriva B, 11г.в. + 21065, 98г.в.
Отправлено 11 Январь 2012 - 10:36
А у меня вообще неясно с цветом: в идентификационной табличке на автомобиль написано "GEV (серебряное озеро)", в дилерской распечатке - "цвет серебристый (серый)", в тех паспорте - серый.. А на самом деле - светло-голубой))) на сайте опеля в конфигураторе не могу найти более-менее похожий...
У меня тоже по паспорту тёмно-серая,в ясную погоду вообще не пойму,перелив от светло- коричневого и не поймёшь до какого.В гараж заезжаю опять серая, как мышь.Цвет по ихнему Pepperdust)))
Отправлено 24 Январь 2012 - 19:00
По моему мнению белый самый лучший цвет. Уже вторая машина белая. Когда чистая прям ощущаю взгляды прохожих. Вот еще хочу крышу в черный цвет закатать, так сказать закос под панорамную.
Да белый хороший Тут видел серебристую, что то не оч. понравилась.....
Отправлено 29 Январь 2012 - 09:20
Я себе тоже беленькую взял, классно смотрится и некоторые дизайнерские фишки лучше всего видны именно в этом цвете, например оконная линия. Еще бы фары с темными элементами и крышу черную, вообще бы супер смотрелась, но и так очень нарядненько. И пыль на так видна, как на черных машинах. Серая хоть и практичнее, но меньше выделяется из общего потока машин, хотя сама машинка яркая по натуре.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 17:43
У меня Меривка чёрная, Black Sapphire. Вся грязь теперь моя До этого была Корсиана Star Silver. Всю прошлую зиму проездил, ни разу не мыл и ничего, не смертельно и почти не видно. Пришлось уступить уговорам жены и заказать чёрную "как у соседей". Теперь всю жизнь с тряпочкой придётся ходить.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 17:43
mihmih, бесплатный синий - это тёмно-синий неметаллик. Смотрится, чесно говоря, так себе.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:27
у меня белая с черной крышей, комплектация "колор-едишен"
Я себе тоже беленькую взял, классно смотрится и некоторые дизайнерские фишки лучше всего видны именно в этом цвете, например оконная линия. Еще бы фары с темными элементами и крышу черную, вообще бы супер смотрелась, но и так очень нарядненько. И пыль на так видна, как на черных машинах. Серая хоть и практичнее, но меньше выделяется из общего потока машин, хотя сама машинка яркая по натуре.
вот-вот у меня такая же
вот-вот у меня такая же
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных