[Meriva-B] Цвет вашей "Меривы"
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 15:25
Хотел Pepperdust, но из-за бедности взял белую. Выглядит очень нарядно, но насекомые оставляют следы на бампере, которые трудно смыть даже специальными препаратами.
Я мою так:брызгаю очистителем для стекол жду пару минут а потом уже начинаю мыть с шампунем,смываются очень хорошо.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:12
Я мою так:брызгаю очистителем для стекол жду пару минут а потом уже начинаю мыть с шампунем,смываются очень хорошо.
Хотел бы сказать до первой меривы была классика мыл сам и по старой привычке стал мыть новую машину после двух моек машина стала вся поцарапана теперь я мою только на авто-мойках пусть каждый занимается своим делом
Сообщение отредактировал rama: 25 Сентябрь 2012 - 16:11
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:45
Хотел Pepperdust, но из-за бедности взял белую. Выглядит очень нарядно, но насекомые оставляют следы на бампере, которые трудно смыть даже специальными препаратами.
У меня в емкости с распылителем моющая жидкость для кёрхера, разбавлена 1к 3 (вода), побрызгал и смываю щеткой. Смывается очень легко. Раньше пользовался спрайтом или кокаколой.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 18:10
Между прочим, белый цвет нонче очень в почете, выглядит СУПЕР!
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 16:39
после очередной мойки обнаружил сильный скол на задней левой двери. Как буд-то скользом камень прилетел. Краска скололась, а вот обнажилось толи грунтовка толи еще слой какой-то. Серый такой. Чего делать? :-( каско нету.....
Это скорее всего серая грунтовка. Если металл не проступил, то ничего страшного. Можно подобрать по цвету карандаш и заштриховать, чтоб не выделялось. Продаются такие специальные тюбики- маркеры в автомагазинах.
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 16:19
GEV - Silver Lake
У меня такой же, в ПТС написано "серый"..
нашел такие
Silver Lighting 4AU СЕРЕБРИСТЫЙ (L163) (2 СЛОЙ) 17 72 163 (вроде под мириву) на exist.ru в виде краски и лака.. 1772 код Opel а № краски 163 но не уверен что мой.
Silver Lake (серебристый металлик) GEV 179 - 90 371 796 - GM - Star Silver (на форуме астры)
вопрос актуален - т.к. на капоте есть сколы от камней, требуется либо карандаш либо тюбик с кисточкой брать... Но, не хотелось бы что бы выделялось, краска еще вероятно не выгорела и от оригинала не должна отличаться.
Если кто знает, подскажите какой цвет искать в магазинах?
на Exist.ru по номеру VIN не пробивается (у меня их 2)
Сообщение отредактировал stells2: 07 Октябрь 2012 - 16:28
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 16:49
Если кто знает, подскажите какой цвет искать в магазинах?
на Exist.ru по номеру VIN не пробивается (у меня их 2)
Искать тот, что на табличке на стойке. В каталоге на "Эксисте" краски в самом последнем разделе, после всех машин.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:55
Искать тот, что на табличке на стойке. В каталоге на "Эксисте" краски в самом последнем разделе, после всех машин.
нет там ничего кроме VIN... в магазине сказали что этот VIN новый и его в базах нет еще, только у дилера можно узнать цвет, ибо серого металлика оттенков много
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 15:10
нет там ничего кроме VIN... в магазине сказали что этот VIN новый и его в базах нет еще, только у дилера можно узнать цвет, ибо серого металлика оттенков много
Тоже решил прикупить краску для сколов. Сегодня вечером поищу код на машине, вроде должно быть так (по крайней мере так на Астре Н): http://www.astra-h.ru/skol.html
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 15:50
Тоже решил прикупить краску для сколов. Сегодня вечером поищу код на машине, вроде должно быть так (по крайней мере так на Астре Н): http://www.astra-h.ru/skol.html
вот, на этом месте у меня пусто vin есть а краски нет.
Сообщение отредактировал stells2: 10 Октябрь 2012 - 15:50
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 20:49
А нашел здесь: http://demo.saleepc....ts/S10/S/1/1/-7
Сообщение отредактировал al-1980: 10 Октябрь 2012 - 20:50
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:00
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных